Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 У меня после автомойки начал облезать госномер нибудь сталкивался с такой проблемой? И куда обращаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Да, я сталкивался, слишком близко поднесли керхер к номеру, а краска там тонкая. Хотя что там краска, керхер резину (колесную резину) на раз режет, а что ты имеешь в виду под: куда обращаться? Жаловаться, или номер восстановить? Если жаловаться, то уже опоздал, надо было сразу наезжать на мойщика. Изменено 10 декабря 2012 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Гарантия на номерной знак 36 месяцев. Обращайтесь в подразделение где его получали. Вот пример заявления http://mskd-ru.net/r...8_2012.rar.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Он немного стукнутый был номер поэтому слез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 @Женя84, Возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 У меня после автомойки начал облезать госномер нибудь сталкивался с такой проблемой? И куда обращаться? Там где ты ставил машину на учёт, обычно есть конторки, которые при тебе за 1500 рублей сделают тебе новые номера. А старые порежут и утилизируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @S4astliff4ik, поменяли. по времени час сказали, что 2 номера менять надо 560рублей + комисия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах