Derikk 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 Форумчане, 18.12.2020 меня подбили (левая часть, фара, капот, бампер, крыло левое, 2011, JB, 135 000, фото приложил), я пострадавший, страховку выплатили. Но не в этом суть... Вопрос мучает: хочу заказать оригинальное левое крыло, но elcats выдает два артикула 66311-1G300 и 66311-1G350. Цена первого 5500, второго - 10-12 000... Я же правильно понимаю, что различие в том, что у дешевого нет отверстия под повторитель поворотника, а у второго есть? У меня на крыле есть поворотник на крыле. И еще. Какой посоветуете взять капот, бампер, фару не оригинал? Мне советуют фирму TYC по бамперу и капоту, вроде так называется правильно? Мне страховки на оригинал не хватает, к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 На разборках не спрашивал? И кстати почему тебе денег дали, а не отправили на ремонт за счет страховой?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derikk 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2021 6 часов назад, Legandr сказал: На разборках не спрашивал? И кстати почему тебе денег дали, а не отправили на ремонт за счет страховой?. Нет еще, не спрашивал еще. Сейчас практика показывает, что выплаты выгоднее страховым, чем ремонты, как правило... Да и ремонты , мне кажется, не очень качественны... Посоветуй насчет фары... Нашел аналог корейский NSP NSP02921011G620 , сомнения у меня насчет качества... Или лучше оригинал взять все-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 30 января 2021 Насчет фар не спец...себе как-то в похожем случае поставил китайский аналог, который был здесь и сейчас ( не было времени ждать оригинал две недели)- ничего, светил..стоил вдвое дешевле оригинала и был в наличии. Даже не знаю что это была за фирма. Единственно что пластик колодки на контактах лампы потом расплавился и утёк, но у меня и лампы стояли мощнее штатных, 85/80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах