ScorpionF 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Покупал кто шины через интернет? А то тема у нас давно ходит, а реальные результаты, кажется, были получены от силы в прошлом году. Знакомые уже покупали шины через интернет. И ничего плохого сказать не могут - выбрал, заплатил, получил. Но я, например, пока использую сайты только для знакомства с ценами и ассортиментом - посмотрел, позвонил, приехал и купил. От следующего шага - покупки сидя в кресле - удерживает несколько вещей: 1. Как правило, зимние шины покупаются к сезону. И, если ты их купил, то сразу и установил. То есть, ехать в магазин все равно придется. 2. Если же покупать в межсезонье, то не у всех магазинов существует доставка. А у тех, у кого существует, она в 95% случаев платная. А если не платная, то цены на шины высокие. Хочешь сэкономить - езжай в магазин. Что опять же рубит на корню идею интернет-покупок, как покупок не выходя из дома. Поэтому у меня не столь радужные мысли по данному вопросу. Тем не менее, рынок интернет-торговли шинами растет, у нас в Самаре появляются уже чисто сетевые магазины - без торговых залов, где можно купить довольно редкие модели. У вас какое мнение на этот счет? Кстати, сразу спрошу - сталкивался кто-нибудь с расширенной гарантией на шины (обещают замену в случае прокола или пореза)? Такое предлагают Нокиа, Мишлен, Континенталь. Работает ли гарантия? Нет ли у магазинов желания отказать в ней? И, в тему - на данные мысли натолкнули эта статья и анализ интернет-магазинов, которые у нас в Самаре торгуют шинами. Но это только по Самаре. А в масштабах страны кто-то нечто подобное делал? Просто, интересно, как обстоят дела в наших местах, по сравнению с другими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Если же покупать в межсезонье, то не у всех магазинов существует доставка. А у тех, у кого существует, она в 95% случаев платная. А если не платная, то цены на шины высокие. Хочешь сэкономить - езжай в магазин. Цена на шины складывается не только из-за доставки. В отличии от обычных магазинов, интернет-"ларьки" не платят зарплату продавцам, меньше платят за свет, аренду и т.п. вещи без которых обычный магазин не обойдется.сталкивался кто-нибудь с расширенной гарантией на шины Сталкивался на Нокиане. Никто не в чем не отказывает. Главное талон всегда при себе иметь. А в масштабах страны кто-то нечто подобное делал? Не забивал бы ты себе мозг.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Мне на Опель Омегу надо было два колеса докупить к зиме. Озадачился этим вопросом еще в августе. В одном из интернет-магазинов было на остатке как раз 2 штуке, по цене в 4,5 тыр, вместо 6,4 тыр в остальных местах. Привезли бесплатно, оплатил по факту доставки наличными. Чек дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reactor 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Вот тоже покупаю новый автомобиль. В салоне шины дорогие. В интернете нашел вот такую резину: http://ap16.ru/kazan/catalog/shiny/nokian/nordman4/nordman41856515/, как думаете она хорошая? Позвонил туда, сказали что шины новые, гарантия на шиномонтаж: если прокол или не балансировка обменяют в течение суток. Бесплатную доставку предложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 как думаете она хорошая я на такой ездил - мне не понравилось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Вот тоже покупаю новый автомобиль. В салоне шины дорогие. В интернете нашел вот такую резину: http://ap16.ru/kazan/catalog/shiny/nokian/nordman4/nordman41856515/, как думаете она хорошая? Позвонил туда, сказали что шины новые, гарантия на шиномонтаж: если прокол или не балансировка обменяют в течение суток. Бесплатную доставку предложили. а мне очень понравилась!правда раз на раз как то получилось)) на рио ,она стояла,так там тихо и хорошо,а поставил на сид и шумно,но всё равно хорошо)))гребёт как надо так скажем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reactor 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 А в чем минусы? По цене и качеству эту резину предлагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 цена складывается... складывается... складывается... потом перетекает в прибыль и делится... делится... делится... вещь стоит столько, за сколько ее удалось продать. Я всегда брал шины только в интренет-магазинах. единственный раз забирал со склада сам. изучается рынок, где дешевле, там и берется. в Мск в инет-магазинах гораздо дешевле даже с учетом платной доставки. а уж если оценить свое время и деньги на бензин - то стоимость доставки нивелируется. я забирал самовывозом лишь потому, что в Мск теперь не работаю и был проездом. и оффтоп прекращаем. тем для выбора шин полно. тут человек задал вопрос про заказ через инет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homeworld 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 не доверяю интернету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Я к примеру, обынчо в инэте и заказываю. реклама удалена Изменено 15 августа 2013 пользователем Gelos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Через инет можно заказывать, я к примеру так и сделал. Есть такая контора - Шинсервис(не реклама, а мнение основанное на личном опыте), залез в нет, выбрал резину по параметрам либо под конкретный авто и под свой кошелек. Оформил заказ . В общем я доволен, да и оплатил я только после того как "по трогал'' каждый баллон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Через инет можно заказывать, я к примеру так и сделал. Есть такая контора - Шинсервис(не реклама, а мнение основанное на личном опыте), залез в нет, выбрал резину по параметрам либо под конкретный авто и под свой кошелек. Оформил заказ . В общем я доволен, да и оплатил я только после того как "по трогал'' каждый баллон. три дня назад купил себе зимнюю шиповку 235/55 R17 GISLAVED NORD FROST 100 CD 103T в инет-магазе тоже перед оплатой проверил визуально каждый баллон, что понравилось цены хорошие и главное рядом с домом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNemo 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Свои тапки на зиму заказывал через http://shina-online.su/.В общем отбегал уже сезон, след. тоже буду в них, качество гууууд, доставка копейки. Брат посоветовал, теперь вот осталось отцу лапти там заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnold 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Все реально, по круче чем в обычном магазине. Заказывал себе уже два раза. Сейчас заказал себе шины Goodyear http://www.wheelka.ru/product/avtomobilnie-shini/goodyear/. Доставка бесплатно, на комплект дали приятную скидку, порадовали сервисом, до дома доставили. Вообщем круто, все понравилось. Заказывал в интернет магазине wheelka.ru. Положительно. Теперь рекомендую. В покупке шин через интернет нет ни чего плохого)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniGok 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 спасибо всеМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drodak 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 на оф сайты отдельных марок заходи! выбери конкретную модель, а дальше смотри по ценам везде!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
авада5 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 шина-онлайн.рф)) лучшего еще не видел, хотя сталкивался с многими магазинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defrutijn 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 на оф сайты отдельных марок заходи! выбери конкретную модель, а дальше смотри по ценам везде!))) Если уж и выбирать, то не по оф.сайтам, а по профильным форумам, конференциям и рекомендациям пользователей. Вот например, товарищу порекомендовали купить карьерный песок : http://samosval77.ru/pesok-karyernyj.htm Он заказал машину карьерного песка на пробу и не ошибся - все устроило, потом покупал еще нескольо самосвалов песка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgbabaev 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Мы покупаем так же через инет) на форумах или официальных сайтах подбираешь шину - и вперед - по каталогу в интернет магазине ищешь) где дешевле - там и берешь) обратите внимание, что в некоторых магазинах есть "гарантия лучшей цены" - и можно поторговаться) Шиномонтаж и балансировка в подарок - если берешь с дисками) - удобно же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belousow 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Рискнул заказать в прошлом году через инет. Изучил форумы, нашёл норм магазин с норм ценой. Всё сделали как следует. Теперь катаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helena34 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 У меня личное авто недавно (колеса прилагались к авто)))) даже 2 комплекта))), но близкие друзья очень советуют. Сами ездят на купленных в инет магазине и все супер, даже заходить в обычный не хотят. Как-то спросила, на будущее, где брать, мне сказали: " Не насилуй мне могз, иди на .........такой-то сайт и покупай. И цена и качество понравятся, еще и забирать удобно". Вот как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах