Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Итак, в связи с тем что авто продан в трейдинобъявляется предновогодняя распродажа аксессуаров для Kia Rio JB/FL 2010 модельного года: 6. Козырек водительский (левый) оригинальный для Kia Rio JB/FL 2010 модельного года. Цена - отдам задаром))На Рио поставил со шторкой, а это родной. На зеркале заводская пленка. 7. Накладка на руль без места под кнопки (родная). Цена - отдам задаром))На Рио была установлена оригинальная с местом под кнопки. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Gelos козырек напомнил о себе :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 4. Оригинальные дефлекторы на Kia Rio JB/FL 2010 модельного года для седана. (На фото другие, для хетчбека и они остались на машине) Подойдут как для седана, так и для хетчбека, только в отличии от тех что выше на фото на задние двери выглядят немного по другому. Покупались на другую машину, но так и не были поставлены. и в Пермь отправите ТК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 на JB 06 года подойдет? нет, там руль другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Установочный комплект ПДУ на руль кнопки какие? правые? левые? или и те и те? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 есть фото багажника на машине? ставить\ крепить сложно? крутая штука зимой для лыж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Олег, за дефлекторы сколько хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Kolenval, ставить\крепить совсем не сложно (если это не в первый раз). Ставил и снимал неспеша минут за 5-10 без посторонней помощи. Единственный ньюанс это возможно разные на седан и на хетч резинки заднних упоров. Точно не скажу - не могу найти инструкцию((( PS Эх, было бы дело в Питере - забрал бы диски однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 3. Автомобильные чехлы на Kia Rio JB/FL 2010 года. Цена 2000 руб. На машине были одеты всего неделю, потом снял, убрал в пакет и теперь этот пакет пытаюсь найти на балконе))) Если найдёшь пакет на балконе, покажи фотки. Или, если есть старые фото, как были одеты на машине. А ещё, как насчёт варианта пощупать и определиться(в первых числах января могу проезжать Москву)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 @Gelos, Олег, багажник на седан подойдет? если не продашь то 28-29 заберу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 кнопки какие? правые? левые? или и те и те? кнопки левые есть фото багажника на машине? ставить\ крепить сложно? крутая штука зимой для лыж... нет фото увы нет, но крепить их не сложно Если найдёшь пакет на балконе, покажи фотки. Или, если есть старые фото, как были одеты на машине. А ещё, как насчёт варианта пощупать и определиться(в первых числах января могу проезжать Москву)? пакет попробую найти сегодня и выложить фото) @Gelos, Олег, багажник на седан подойдет? если не продашь то 28-29 заберу! думаю что подойдет, т.к. разницу производитель не делает, но я посмотрю на сайте атланта. в первых числах января меня в Москве не будет. я буду до 29 декабря и потом после 9 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Диски к весне забрала бы. Сейчас просто хранить не где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @бякус, Ирин, у меня есть где похранить их до весны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @Gelos, спасибо, Олеж. Как буду переобуваться сразу заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @Gelos,а мне так не ответил =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Сень, я не потому не ответил что не заметил твой пост... проблема в том что я не знаю сколько они сейчас стоят и соответственно не могу понять за сколько продавать... покупались они у ОД, естественно та цена неадекват... посему постараюсь сегодня все таки вечером определится и озвучить цену. @Gelos, спасибо, Олеж. Как буду переобуваться сразу заберу. да не зачто) но было бы неплохо если еще и денюшку за них увидеть пораньше чем весной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Чехлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Нашел документы по багажнику. Я покупал, как и написал модель 8235. У меня, как вы помните, был хетчбек. Судя по тому что написано у производителя это багажник для ... седана))) но он замечательно ставится и на хетчбек) Цену на дефлекторы написал в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Диски на какой радиус? Если на 14 я бы забрала ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Диски на какой радиус? Если на 14 я бы забрала ) На 14-й) но на диски претендует Ирина, бякус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 да не зачто) но было бы неплохо если еще и денюшку за них увидеть пораньше чем весной) После нового года постараюсь пересечься с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 На 14-й) но на диски претендует Ирина, бякус) ок , видно опоздала ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 обновил первый пост. диски в продаже не участвуют. проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Gelos, Олег, багажник на седан подойдет? если не продашь то 28-29 заберу! Леш, я пока в Москве и завтра до вечера тоже. Если готов подъехать, то звони на сотовый (он в теме помощь на дороге есть) или пиши в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Gelos, Блин, все отменяется. Завтра работы выше крыши, как всегда все на последний день. Снимаю заказ на багажник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 не беда, у самого работы много перед НГ после новогодних каникул можно будет пересечься если будет желание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах