Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Новый год , без сомнений, великолепный праздник. А канун нового года - всегда немного волшебное время. А что есть волшебство, если не таинство соединения двух любящих сердец. И если это таинство закономерно воплощается в свадьбу, которая состоялась 29 декабря, то это событие как-то даже отодвигает всю новогоднюю суету на второй план. А тем более, когда это свадьба твоих одноклубников. И не просто одноклубников, а друзей. И не просто друзей,а людей, ставших тебе очень близкими и ценимыми. Паша и Ира.... Пашка и Иришка...Друзья..! Нет, теперь уже не просто друзья, а близкие люди! Я от всей своей души желаю вам еще больше счастья и любви! Живите долго и дружно. Любите и цените друг друга. И пусть никогда не погаснет та искра, которая воспламенила ваши сердца, и пусть она продолжает поддерживать то пламя, которое будет гореть в вашем домашнем очаге. Любви, долгих лет совместной жизни и нерушимых уз брака! И пусть будет Горько! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 По! Здра! Вля! Ю! Ребят, счастья вам, успехов, любви и понимания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Ира, Паша!!! Поздравляю!!! Любите и будьте любимыми!!! (горько) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Ура! Молодцы какие! Я вас поздравляю от всей души! Благополучия и долголетия вашей семье! Берегите её, берегите друг друга, пусть никакие жизненные трудности и бытовые мелочи не омрачают семейного быта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Поздравляю! Молодцы! УРРААААААААААААААААА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Вау!!! Отличная новость под Новый Год! РиоКлуб крепчает узами брака год от года! Ира, Паша, вы - отличная пара! ОООЧЕНЬ РАД ЗА ВАС! Искренне желаю Вам взаимопонимания и крепкой семьи! Горько!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Моё чутьё меня не подвело))))) Поздравляю,ребят!!! Любви вам,понимания и долгих лет совместной жизни!!! :wub: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Ирка, Пашка - поздравляем с женой вас, семейного взаимопонимания, счастья и всего всего самого хорошего!!! УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Урря!!!!!!!!!!! Поздравляю! Совет да Любовь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям и желаю Вам, друзья мои, безграничного счастья, море улыбок и океан терпения! Любите друг друга, уважайте друг друга и всегда прислушивайтесть к друг другу!!! УРА!!! И пусть ГОРЬКО будет только на свадьбе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 С праздником !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Ну, наконец-то! Поздравляю изо всех сил и желаю вам всего наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Круто! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Ириша, Паша и мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям! Счастливой семейной жизни на долгие - долгие годы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Вот это новость.Даже глазам не верю.Мои искренние поздравления.Все держалось в секрете до последнего.Счастья,любви и взаимопонимания во всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Вот это да! Вот это молодцы!!! Долгих и счастливых лет совместной жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Паша , Ирина! От всего сердца, от всей души поздраляю вас! Будьте счастливы каждый день, каждую минуту! Любите друг друга, цените друг друга, уважайте друг друга! Любви вам неземной и нежности! Счастья вам! Вы такая красивая пара! ГОРЬКООО!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Паздравляем!!!!! Счастья, семейного благополучия, уступайту друг другу. Короче Молодцы!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Друзья, спасибо огромное за поздравления! Нам очень приятно делиться своей радостью с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Присоединяюсь к поздравлениям..... всех благ... цените и уважайте друг друга... берегите то самое ценное что у вас есть- любовь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Присоединяюсь ко всем теплым словам! Как я рад за вас ребята! Счастья вам и любви на долгие года) Представляете какую роль в вашей жизни сыграл киа рио клуб) Это круто! Горько! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 ИРА, ПАВЕЛ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ, РАДОСТИ, БОГАТСТВЕ. УДАЧИ ВАМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! Любви и согласия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Оу. Иришка, Паша принимайте поздравления от нас с дочкой. Любви, счастья, благополучия вам на долгие года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Уря-я-я!!! Поздравлямс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах