Перейти к публикации
Igorexa73

Хочу продать Рио 2 2010 г

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьти :)

Пришло время расстаться со своей красавицей. Скоро ожидаю пополнение, нужно думать о большом багажнике. Поэтому и решил менять. Так вот, тут все знают что почем. Посоветуйте почем выставить машину.

У меня хетч, красный, механика, комлектация люкс, выпуск сентября 2010 г. Еще на гарантии, сервисная книжка, 1 владелец, пробег 68000.

В комплектации Климат-контроль, АBS, электроусилитель руля, 2 Подушки безопасности, стеклоподъемники на всех окнах, зеркала с электроприводом и подогревом, центральный замок, подогрев сидений, аудио система MP3 c USB входом, противотуманные фары, запаска - докатка, сиденье водителя регулируется по высоте (это для тех, кто не знает что входит). Плюс обычные допы - сигнализация с обратной связью, комплект резины, коврики, защита картера, дефлекторы на окна.

Есть сертификат на следующее бесплатное ТО в фаворит-моторс.

На кузове, есть небольшие сколы, самое серьезное - царапинка. Ходовая в отличном состоянии. Вложений денег не требует.

Продается в Москве.

Хочу продать за 385. Как думаете, адекватная цена?

post-5756-0-02821400-1358001171_thumb.jpg

post-5756-0-75623800-1358001205_thumb.jpg

post-5756-0-13644800-1358001220_thumb.jpg

post-5756-0-35080800-1358001233_thumb.jpg

post-5756-0-21476500-1358001244_thumb.jpg

post-5756-0-41201100-1358001250_thumb.jpg

post-5756-0-51490200-1358001257_thumb.jpg

post-5756-0-49248500-1358001265_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хочу продать за 385. Как думаете, адекватная цена?

Исходя из того, за сколько в итоге продавалось у клубней, получается минус 50000 от твоей цены.

Поделиться сообщением

Не, цену ты можешь выставить любую =) А вот за сколько ее реально возьмут, это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Смотри сам! Обычно особо не торопящиеся заканчивают трейд-ином по цене автосалона))))

Поделиться сообщением

По рынку она примерно так и стоит, поэтому если не горит - то так и продашь. Я свою за ту же стоимость повесил, с пробегом 26 - тоже желающих не густо, в воскресенье поставлю на реализацию к официалам.

Поделиться сообщением

Внезапно подумал - продашь свою и забирай мою. Седан обеспечит большой багажник, пробег 26600км - просто детский. Плюс литье в подарок, +10000 скидка как одноклубнику. А то машина то офигенная, а так она послужит хорошему человеку.

Поделиться сообщением

Я за свою с соточкой пробега буду хотеть тысяч 350, но, думается, продам дай бог за 320. :sorry:

А вообще сейчас спад рынка. Лучше ближе к весне продавать.

Поделиться сообщением

Я уже октавию купил. Поэтому собстно и не сильно тороплюсь с продажей. Если бы октавия не подвернулась по хорошей цене, так бы и ездил на моей кирюхе, она меня всем устраивала кроме багажника. Машинешка что надо :) Очень люблю ее.

Думаю если до второй половины февраля не найду покупателя - тоже буду сдавать перекупам :( Хочется в хорошие руки, но раз уж желающих нет... Хотя может и весны подожду.

Интересно, просмотров у объявления куча, а звонков ноль, перекупы смотрят чтоль?

Поделиться сообщением

Эх, согласись вы продавать на 50к дешевле - взял бы, ибо как раз нравится Рио в бюджете до 330

Поделиться сообщением

на моей 30к пробег, 2011, с автоматом. мне ее что, за 450 толкать?

Поделиться сообщением

нравится Рио в бюджете до 330

Эх, согласись вы взять за 370, отдал бы не глядя...

Договоритесь на 350!

Поделиться сообщением

400 - край. Можно чуть выторговать, тысяч 10, не больше.

Поделиться сообщением

Эх, согласись вы продавать на 50к дешевле - взял бы, ибо как раз нравится Рио в бюджете до 330

Олег, ну что, договоримся на 360? :))

Поделиться сообщением

Приветствую Олег!

Я у Вас буду новенький на форуме) Девушке авто выбираю, думал сиида года восьмого брать, но он в сумму до 400 тыр не входит в хорошем состоянии, да и приоритет акпп))

с киа хорошо знаком, у отца спортяга второй, дядя взял нового рио этой осенью) считаю киа самым приемлимым авто, ну может когда- нибудь к старости до тойоты доросту конечно :biggrin:

вот и я думаю рио 10 -11 года подобрать, наверное в хетче приятнее будет)

так вот Олег, я так понимаю надумываете продавать авто?

возможно я бы и забрал у Вас его :good: если конечно договримся :smile: кстати говоря я из Воронежа)

Поделиться сообщением

Приветствую Олег!

Я у Вас буду новенький на форуме) Девушке авто выбираю, думал сиида года восьмого брать, но он в сумму до 400 тыр не входит в хорошем состоянии, да и приоритет акпп))

с киа хорошо знаком, у отца спортяга второй, дядя взял нового рио этой осенью) считаю киа самым приемлимым авто, ну может когда- нибудь к старости до тойоты доросту конечно :biggrin:

вот и я думаю рио 10 -11 года подобрать, наверное в хетче приятнее будет)

так вот Олег, я так понимаю надумываете продавать авто?

возможно я бы и забрал у Вас его :good: если конечно договримся :smile: кстати говоря я из Воронежа)

Нет, продавать в ближайшие пару лет точно не планирую. Жене его своей дал. Спрашивал просто так!

Поделиться сообщением

А то взял бы у тебя не глядя авто))

Уверен киа прослужит верой и правдой тебе ещё многие годы!

Автомобиль кстати продолжаю искать, но есть отдельная тема для обсуждения)

Поделиться сообщением

Мою кстати в трейд ин тоже за 330 забирают, думается мне это не потолок для машины 2010 года

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1128 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 9930 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1652 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 5491 Просмотров
    • 55 Сообщений
    • 21872 Просмотров

• Создать...