Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа! У меня такая проблема. Создал сеть их 2-х компов, и теперь не получается открыть некоторые файлы WORD с соседнего копма по сети (система WIN XP на обих компах), все они (файлы) созданы WORD 2007, а открыть пытаюсь WORD 2003. Хотя скопировал их на этот комп открываются, а по сети нет. Сохранены все с расширением doc., из этой же папки некоторые открываются а некоторые нет. Пишет "у вас нет прав". Кто знает как лечится.

Поделиться сообщением

Нет прав значит на файл или папку не стоит нужных прав для пользователя с другого компа. Создай одну общую папку и назначть её права нужные поставив галку наследовать их к вложенным папкам и файлам.

Поделиться сообщением

в том то и суть в свойствах файла все права даны, а он не открывается, но я попробую создать другую папку и туда скинуть все может поможет

Поделиться сообщением

Могу, конечно, ошибаться, но Word 2003 совсем не дружит с Word 2007 ... Аналогично пыталась открыть 2007 текстовый документ - не вышло. Попробуйте привести форматы в соответствие.

Поделиться сообщением

@Djonik, ошибаешься, Жень. Все со всеми дружат. Ну, я конечно не проверял Office 97' =) Но здесь разговор абсолютно не о том был, а о сетевом доступе к файлу.

Поделиться сообщением

@QDM, вероятно) Я ж не спорю)) Знаю точно, что, например, если файл в Word 2007 в Word 2003 открыть проблематично :unknw:

Поделиться сообщением

@QDM, вероятно) Я ж не спорю)) Знаю точно, что, например, если файл в Word 2007 в Word 2003 открыть проблематично :unknw:

Есс-но, проблематично. Формат ведь совсем другой - 2007-й офис сжимает doc файл для экономии места. Чтобы 2003 Офис понимал форматы 2007-го нужно поставить софтину FileFormatConverters: http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=3

Но, здесь разговор не об этом. Сорри за оффтоп. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4093 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3532 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 8200 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 7510 Просмотров
    • xDee
    • xDee
    • 2 Сообщений