Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Машинка в FL 2010. Проблема в следующем. Моя девушка очень любит музыку и т.к. она очень нетерпелива, то не может определиться какую песню ей сейчас хочется послушать, в связи с этим крутит ручки, нажимает кнопки, туда-сюда-обратно и опять туда :-))))) Короче я уже к её поведению привык, а вот магнитола - нет! Боюсь скоро накроются все крутилки. Посоветуйте пжст какой ни то пульт ДУ. ps Понимаю проблема дурацкая, но решать как то надо (на ШТАТНОЙ магнитоле) Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 только кнопки на руль, другого пути нет .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 @Тотем, А ты отшлепай ее по рукам и покажи скока новая магнитола стоит, сразу перехочит крутить ручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 @serg36,Это понятно, кнопки у меня уже установлены. А вот если бы пульт, какой ни то рядышком! @Тотем, ,,,скока новая магнитола стоит, ,,, На форуме цены вполне приемлемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 А вот если бы пульт, какой ни то рядышком! на штатной маге нет не ИК, ни ВТ, - как вариант - ставь новую магу с пультом..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 @Тотем, а ты на форуме не показывай, кажи в экзисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 а ты на форуме не показывай, кажи в экзисте от этого я думаю мало что изменится....ну разве что на пару дней.....а там, - глаза не видят, а руки делают..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 @serg36, Новая мне нафих не нужна, не меломан, а вот к этой что нить примастрячить (через провода) и например в ручку пассажирской двери. @LEKS, Думаю у неё инфаркция случится.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 как вариант сделать пульт на проводе.)))) а что?) или купить трансмиттер с пультом - стоит копейки или через любой внешний источник "как" и с пультом, ipad, плеер, телефон и т.п. во всех случаях магу менять не нужно.) з.ы. а вообще воспитывать нужно тех, кто ездит .... у меня туда-сюда не понажимаешь точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) как вариант сделать пульт на проводе.)))) а что?) или купить трансмиттер с пультом - стоит копейки или через любой внешний источник "как" и с пультом, ipad, плеер, телефон и т.п. во всех случаях магу менять не нужно.) Вот с этого момента поподробнее))))) Я во всех этих современных штучках - не разбираюсь, и если не затруднит, то пальцем покажите о чём речь! Да, забыл добавить, все эти манипуляции касаются песенок записанных на USB. Изменено 27 января 2013 пользователем Тотем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @Тотем, если только в параллель к кнопкам на руле вешать ещё один подобный блок, который и выдавать в руки. Ну или колхозить другой, но опять же, в параллель к кнопкам, это будет проще всего. А вообще, т.к. я магнитолу разбирал нашу неоднократно - там конструкция как три копейки простая, так что ничего не отвалится. У меня вот только 2 кнопки светлее чем остальные стали, ибо постоянно юзаются только они - 2(рандом) и "следующий трек" =) Крутилка никак не стирается)) Хотя громкость гонять постоянно приходится, после появления рации, а то не комильфо на передачу выходить с фоновым шумом =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Вот с этого момента поподробнее))))) 1. делается выносной пульт. нужно купить кнопки управления на руле и из них сделать выносной пульт. возможность управления кнопками с руля сохраняется. 2. управлять любым внешним источником через aux. например воткнуть плеер через шнур. если плеер с пультом -еще лучше. можно ipad использовать. возможность управления кнопками с руля сохраняется. возможность управления кнопками с руля сохраняется полностью при ipad и частично при других источниках. 3. трансмиттер с пультом. втыкается в розетку, слушается через магнитолу с флешки в том числе. стоит от 200 руб. возможность управления кнопками с руля сохраняется частично . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Всем спасибо, попробую по магазинам полазить, может ещё что присоветуют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах