samous 153 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 +8 - справа под календарем пропало окно с последними новыми темами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 на яндексе то же самое IE тоже самое И немного странно выглядит цитирование. Нет той рамочки, в которой раньше было цитируемое сообщение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот такое выдает, при попытке вставки картинки Редактировать снова не дает http://www.radikal.ru'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А у меня сообщения не редактируются и не удаляются И ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А у меня сообщения не редактируются и не удаляются И ещёБезымянный.png Лен, да знают в администрации клуба и о некорректном редактировании, и о некорректном цитировании, и о стрелках внизу вместо ников. Обо всем знают. Исправляют. Надеемся, в течение дня все подчистят и форум заработает в прежнем режиме. Ну а пока - только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Лен, да здают в администрации клуба и о некорректном редактировании, и о некорректном цитировании, и о стрелках внизу вместо ников. Обо всем знают. Исправляют. Надеемся, в течение дня все подчистят и форум заработает в прежнем режиме. Ну а пока - только так Знаю,что знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Антон, а что по поводу моей проблемы (писал в личку, так как в теме не было возможности писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Антон, а что по поводу моей проблемы (писал в личку, так как в теме не было возможности писать) Мне пришло пустое сообщение в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @Admin, не хочет вставлять картинку. Пишет что сообщение слишком маленькое @Admin, Проблема в том, что при входе в уведомления, на экране вижу только значек каких то процентов вместо ника пользователя и темы. При попытке нажать на тему выкидывает вообще куда то за форум и пишет что таких тем не зарегистрировано. Сейчас попытался редактировать сообщение не дает. @Admin,@Admin, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 пробую,загрузилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @Admin, не хочет вставлять картинку. Пишет что сообщение слишком маленькое @Admin, Проблема в том, что при входе в уведомления, на экране вижу только значек каких то процентов вместо ника пользователя и темы. При попытке нажать на тему выкидывает вообще куда то за форум и пишет что таких тем не зарегистрировано. Сейчас попытался редактировать сообщение не дает. @Admin,@Admin, Безымянный.bmp - Картинку прикрепляем через кнопку "Прикрепить файл" ? - С какого браузера? - Редактирование должно уже работать, только что починили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Тестовое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 не цепляет все данные к профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 При попытке правки тестового сообщения выдает: Fatal error: Call to undefined method classes_editor_composite::convertContent() in /var/www/vhosts/kiarioclub.ru/httpdocs/forums/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_editors.php on line 51Fatal error: Call to undefined method classes_editor_composite::convertContent() in /var/www/vhosts/kiarioclub.ru/httpdocs/forums/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_editors.php on line 51 Если после этого обновить страницу, тескт с фаталь эррором исчезает, остается первоначальное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @Admin, 1. Через кнопку получилось. 2. Мазила 3.Сейчас поробую. Fatal error: Call to undefined method classes_editor_composite::convertContent() in /var/www/vhosts/kiarioclub.ru/httpdocs/forums/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_editors.php on line 51 Fatal error: Call to undefined method classes_editor_composite::convertContent() in /var/www/vhosts/kiarioclub.ru/httpdocs/forums/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_editors.php on line 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 При попытке правки тестового сообщения выдает: Fatal error: Call to undefined method classes_editor_composite::convertContent() in /var/www/vhosts/kiarioclub.ru/httpdocs/forums/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_editors.php on line 51Fatal error: Call to undefined method classes_editor_composite::convertContent() in /var/www/vhosts/kiarioclub.ru/httpdocs/forums/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_editors.php on line 51 Если после этого обновить страницу, тескт с фаталь эррором исчезает, остается первоначальное сообщение. у меня на Хроме все о.к. , хотя вчера была такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @serg36, Тоже самое. Не совсем тоже самое, все кроме гугла. Я им не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Имена пользователей починились, правка работает, рамки у цитат есть! Хром, стиль раньше светло-серый назывался, сейчас light Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @GamaGama, Мазила, все осталось как на картинке, имена % и темы% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Имена пользователей починились, правка работает, рамки у цитат есть! Хром, стиль раньше светло-серый назывался, сейчас light Имена в "Моих публикациях" не починились даже после удаления кэша/истории, по-прежнему - 'Array'. Пишу в Хроме, т.к. в Мозилле писать не даёт... Да, ещё: не даёт редактировать предыдущее сообщение, пишет: "Fatal error: Call to undefined method classes_editor_composite::convertContent() in /var/www/vhosts/kiarioclub.ru/httpdocs/forums/cache/skin_cache/cacheid_1/skin_editors.php on line 51" А хотел я добавить, что закладок "Форумы" по-прежнему - 2 штуки. Как видим, дописывать даёт, но поправить старый текст - нет. Ещё остаётся ошибка (скопировал текст со страницы): 0 посетителей читают эту темупользователей, гостей, скрытых <<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Тогда что за фигня? Почему у меня вчера работало криво, а сейчас нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егер 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Уведомления отображаются в таком виде: %s ответил в тему %s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @егер, Теперь через мазилу и отвечать не дает, только через оперу и уведомления остались в прежнем виде. Пропал список новых тем, который раньше находился под рекламой справа, на главной странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Гы. У нас на работе недавно тоже всего наобновляли, теперь половина не работает, а исправлять - не знают как. Клиенты в бешенстве, и их можно понять, мы тоже бесимся.. На форуме вот то же самое =) Обновили, не работает половина xD Это в лучшем случае - половина... Сколько людям не повторяй - не понимают. Первейший принцип действия - "Работает? Не трожь!" (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Сейчас пишу с Мазилы, у меня всё работает Мозила версия 18.0.2 Виндовс 7 и Опера 12.14 всё работает. У нас тоже на работе один раз обновления делали, зачастую помогало если просто обновить страницу раза 3-4, просто браузеры запоминают старый сайт и потом начинают пихать всё по своей памяти. Так же помогало обновление браузера, если браузер древний то от может несколько дней в мозгах держать старыеь кэшы, кстати вижу кто читает тему и это сообщение уже три раза редактировал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах