Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 А это такой рестайлинг произошёл или у меня какие настройки сбились? У меня так же вдруг стало, поменяла внизу слева стиль на серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 У меня так же вдруг стало, поменяла внизу слева стиль на серый. О! Спасибо!!! А то у меня тоже жуть какая-то черная появилась... Теперь исправила Количество пользователей, читающих эту тему: 0 Меня что, УЖЕ НЕТ?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Антон, сделайте еще одно доброе дело!!! Верните прежний календарь!!! Малость неудобно, когда воскресенье у тебя первым днем идет... Да, и с командами цитата=ответить все осталось без изменений... Сейчас нажала на ответить, оформилось, как цитата... Сделаем, такая задача уже есть, осталось только календарь найти такой))) он есть но нужно найти под эту версию. О! Спасибо!!! А то у меня тоже жуть какая-то черная появилась... Теперь исправила Количество пользователей, читающих эту тему: 0 Меня что, УЖЕ НЕТ?!?! Сейчас пока ремонтируем стили пожалуйста пользуйтесь по возможности только серым стилем. Все остальные стили уже на 90% рабочие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 на сером стиле не мог отредактировать сообщение. точнее, редактировал, но при мохранении обрезал то, что я писал. еще что-нить напишу - пишет "ваше сообщение слишком короткое " и не дает вставить. это из новеньких багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Уведомления заработали как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 скоро все наладится!!!! и даже будет лучше!!! на это и идет работа, так что не переживайте - основные функции (тема про завтрашнюю Московскую встречу) функционирует - так что еще надо?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 как интересно.....ссылка на "лайки" до сих пор недоступна, однако появилась ссылка на вынесенные предупреждения, причем прямая на тот пост где оно было выставлено.....даже если предупреждение от царя гороха..... а для чего это сделано? просто количество предупреждений - это понятно, а конкретика? тогда надо и все ссылки на посты высвечивать, чтобы не создавать ощущение однобокого "принижения"....... интересно услышать ответ, но не в формате "так решено", а каике цели при этом преследуются...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А где эту ссылку нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А где эту ссылку нашли? под аватаром болтается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Почему-то в Мозилле и Yandex'e картинку из своего поста не вижу - только урезанная до названия файла ссылка, которая не работает, а в Хроме - вижу. И рамки цитирования: в Хроме - есть, в Мозилле - нету!Отчего такая дискриминация Firefox'a и Yandex'a?FIREFOXYANDEX пост тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=44&view=findpost&p=416455 P.S. Скины: что Стандартный, что Голубой, что Серый - без разницы...Меняю скин в одном браузере - автоматически меняется и в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 под аватаром болтается..... так эти предупреждения кроме нас самих ни кто не видит))))))))))))))) я к примеру ваши не вижу, а вы мои не видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 ... появилась ссылка на вынесенные предупреждения, причем прямая на тот пост где оно было выставлено.....даже если предупреждение от царя гороха..... Как это? У меня - наоборот: Предупреждения есть - кто поставил, когда, сколько баллов, комментарий к ним, а за что именно - по поводу какого поста - не могу найти. Срок давности - менее года, поэтому сами посты должны ещё где-то здесь существовать... Хотелось бы увидеть посты, вызвавшие эти наказания, а то я об этих предупреждениях даже и не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 мне вот интересно, информация доступна для просмотра только по своему нику или вообще? т.к. я у себя вижу, у других нет....а если только своя, то нафиг она мне нужна? меня то это волнует меньше всего.....как говорится - лишняя информация мне не к чему...... Как это? У меня - наоборот: Предупреждения есть - кто поставил, когда, сколько баллов, комментарий к ним, а за что именно - по поводу какого поста - не могу найти. Срок давности - менее года, поэтому сами посты должны ещё где-то здесь существовать... Хотелось бы увидеть посты, вызвавшие эти наказания, а то я об этих предупреждениях даже и не подозревал кнопка "подробнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 как интересно.....ссылка на "лайки" до сих пор недоступна, однако появилась ссылка на вынесенные предупреждения, причем прямая на тот пост где оно было выставлено.....даже если предупреждение от царя гороха..... а для чего это сделано? просто количество предупреждений - это понятно, а конкретика? тогда надо и все ссылки на посты высвечивать, чтобы не создавать ощущение однобокого "принижения"....... интересно услышать ответ, но не в формате "так решено", а каике цели при этом преследуются...... Это системные настройки нового форума, мы ни чего не меняли. Если хотите чтоб все видели предупреждения то мы эту возможность посмотрим в настройках. Если нужна конкретика в предупреждениях, то тоже посмотрим в настройках. Лайки отремонтируем с понедельника, делали более важные моменты. Почему-то в Мозилле и Yandex'e картинку из своего поста не вижу - только урезанная до названия файла ссылка, которая не работает, а в Хроме - вижу. И рамки цитирования: в Хроме - есть, в Мозилле - нету! Отчего такая дискриминация Firefox'a и Yandex'a? FIREFOX NaChai.JPG YANDEX NaChai.JPG P.S. Скины: что Стандартный, что Голубой, что Серый - без разницы... Меняю скин в одном браузере - автоматически меняется и в другом. В какой теме фотки? Ссылку дайте. А эти принт скрины что вы прикрепили Вам видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Как это? У меня - наоборот: Предупреждения есть - кто поставил, когда, сколько баллов, комментарий к ним, а за что именно - по поводу какого поста - не могу найти. Срок давности - менее года, поэтому сами посты должны ещё где-то здесь существовать... Хотелось бы увидеть посты, вызвавшие эти наказания, а то я об этих предупреждениях даже и не подозревал я подозреваю, что те посты, за которые были предупреждения удалены, вот потому и не видно. что касается самих предупреждений, Антон правильно написал, это системная функция, но раньше эта информация была видна только модераторам и администраторам. Видимо при обновлении это слетело и теперь все видят у кого сколько предупреждений, но вот за что видет только сам нарушитель. Плохо это или хорошо... пока непонятно, но с другой стороны, Сергей вон и ни сном, ни духом не знал о том что он был наказан когда-то... теперь вот знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Почему-то в Мозилле и Yandex'e картинку из своего поста не вижу - только урезанная до названия файла ссылка, которая не работает, а в Хроме - вижу. И рамки цитирования: в Хроме - есть, в Мозилле - нету! Отчего такая дискриминация Firefox'a и Yandex'a? FIREFOX NaChai.JPG YANDEX NaChai.JPG пост тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=44&view=findpost&p=416455 P.S. Скины: что Стандартный, что Голубой, что Серый - без разницы... Меняю скин в одном браузере - автоматически меняется и в другом. А у меня немного по другому с ноутбука вижу свои фото и с мозилы и с хрома а на компьютере с мозилы вижу а с Хрома не вижу))))))))) Правда системы разные, на ноуте Виндовс 7 а на Компьютере ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 В какой теме фотки? Ссылку дайте. А эти принт скрины что вы прикрепили Вам видно? Там уже есть ссылка (http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=44&page=112&do=findComment&comment=416455). И в Firefox'e я уже картинку увидел . Скрины я прикреплял в Хроме и они почему-то мне видны во всех браузерах. А, вот, рамку цитаты при цитировании - не видать пока в Firefox'e 18.0.2 я подозреваю, что те посты, за которые были предупреждения удалены, вот потому и не видно. Я уже написал, что возраст предупреждений меньше, чем год. А удаляются мессаги годовалой давности, насколько мне известно. Я не писал такие мессаги, которые надо было удалить полностью - сразу. Мог, конечно, как-то некорректно выразиться, но не более (1 балл). Так что, скорее всего, дело не в циничности содержания и устарелости мессажки... Скорее всего - очередной глюк Плохо это или хорошо... пока непонятно, но с другой стороны, Сергей вон и ни сном, ни духом не знал о том что он был наказан когда-то... теперь вот знает Видел, конечно, когда правили красным в некоторых моих сообщениях, но других никаких лишений не испытывал при этом (насколько помню) И, Олег, конечно же это - хорошо, когда все знают за что и как их наказывают, а то у меня тут был случай, когда один модератор несколько предвзято отнёсся ко мне, не объяснив ничего, а просто - покоцав моё исходное сообщение, и это при том, что в других ветках даже гораздо более сильные выражения оставались без внимания... Наверное задел модератора за "живое" А в личной переписке он просто соскочил с объяснений... Если есть желание или возможность, посмотрите историю "модерирования" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Добрый вечер! 1. Календарь поменяли. 2. Кнопку "Ответить" исправили. 3. Расширенный поиск починили. 4. Кнопку "Следовать" переименовали в "Следить за темой" 5. Темный стиль пока что убрали. 6. Количество пользователей читающих тему исправили. 7. В профиле "Лайки" теперь работают. Если что пропустил, пишите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @Admin, спасибо большое, Антон!!! Все теперь встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егер 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @Admin, Список новых тем, если есть возможность реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Обнаружил наипозорнейшую ошибку, распространённую среди младших школьников и тех, кто не читает книг: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Обнаружил наипозорнейшую ошибку, распространённую среди младших школьников и тех, кто не читает книг: Mistake-001.JPG Об этом Антон знает, в субботу ему уже об этом сообщили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @Bee, Мне это нравиццо... Главное - только во множественном числе, если нравитсо аданаму - то намана! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах