navrik 51 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Хочу продать Nokia N8 с 16 Гб на борту, всвязи с покупкой другого телефона.Телефон работает без глюков. АКБ держит просто замечательно, 3-5 дней, в зависимости от интенсивности использования.Есть на верху телефона трещенки на пластике (болезнь этих телефонов) на фото видно.Коробка, бумажки, провода, зарядка, силиконовый чехол.Фотографирует телефон ОБАЛДЕТЬ.Телефон собран в Филнляндии.РосТестОтдам форумчанам за 5000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Очень хороший телефон!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Очень хороший,но мне для непрерывной работы только на 12-16 часов хватает.А глюки иногда случаются если больше 4 приложения одновременно использую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 А на чем он? На андройде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А на чем он? На андройде? Насмешнил Symbian 9^3 изначально, сейчас вроде на Symbian Belle, вроде обновляли его) Ап отличному аппарату) Был бы ты в Москве, взял бы поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Symbian 9^3 изначально, сейчас вроде на Symbian Belle, вроде обновляли его) Некрофилия детектед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Насмешнил Symbian 9^3 изначально, сейчас вроде на Symbian Belle, вроде обновляли его) Ап отличному аппарату) Был бы ты в Москве, взял бы поиграть Если кому интересен такой аппарат в Москве, обращайтесь, у меня лежит без дела. В отличном состоянии, без косяков, даже с заводской пленкой на дисплее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Если кому интересен такой аппарат в Москве, обращайтесь, у меня лежит без дела. В отличном состоянии, без косяков, даже с заводской пленкой на дисплее. Сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах