fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Прочитал название темы,думал это про штрафы и бальную сисьему наказаний автомобилистов,а тут оказывается глобальные изменения на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 @Клякса,смотрится у себя под аватаром строка типа такой "0 баллов предупреждения", а за что - тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 В дате все и дело, они раз в год сгорать должны У меня тоже от 11 года что-то висит, при чем за дело а суммарно ноль А почему тогда у меня под аватаром написано-3 баллов предупреждения,если учесть,что: Предупреждения Дата Причина Баллов Модератор 23-Август 11 Другая 1 sereno Подробнее 19-Январь 11 Другая 1 krv86 Подробнее 18-Январь 11 Другая 1 Gelos Подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 А почему тогда у меня под аватаром написано-3 баллов предупреждения Хороший вопрос У меня от 24 июля, причина - другая, баллов 1. По идее должны сгорать через какое-то время, год или два... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 понят, понят..... правила форума - читала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Хороший вопрос По идее должны сгорать через какое-то время, год или два... На мне видимо это будет висеть вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 На мне видимо это будет висеть вечно Думаю, систему только ввели и пока устаканивают. Интересно, у нас на форуме есть/будут правила "сгорания" баллов? Потому что собственно в Правилах не нашел... Там написано только про "достижение определенного рейтинга" и последующую блокировку. Хотелось бы, чтобы балльная система была расписана максимально прозрачно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Я вообще не вижу никаких баллов и видеть не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Я вообще не вижу никаких баллов и видеть не хочу. Наверное, это от выбранного стиля зависит Никит, считай, что не было никаких баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Думаю, систему только ввели и пока устаканивают. Интересно, у нас на форуме есть/будут правила "сгорания" баллов? Потому что собственно в Правилах не нашел... Там написано только про "достижение определенного рейтинга" и последующую блокировку. Хотелось бы, чтобы балльная система была расписана максимально прозрачно... Скажу по секрету, баллы были с рождения форума и сейчас их только открыли для пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @GamaGama, не, они сами не сгорают, но модеры могут их и отменять, так же как и ставить. Например по давности или при исправлении юзера. В моём случае отмена была Да я вообще так влез, надо же в каждой бочке затычкой побывать =) А вообще - и ежу понятно, соблюдай то, что требуют и будешь в шоколаде (я ж универ так закончил, с кучей автоматов и нулём знаний xD А только потому, что делал, хоть и в итоге неправильно, зато не отступая от требований преподов) Правила б вот на форуме почитать н-нада, а то 3,5 года тут, а так и не читал xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Правила б вот на форуме почитать н-нада, а то 3,5 года тут, а так и не читал xD а галочку "согласен с правилами клуба", уверен, все ставили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 а галочку "согласен с правилами клуба", уверен, все ставили! Дим, конечно, все ставили, только вот, положа руку на сердце, скажи, ты всегда самым тщательным образом читаешь то, с чем соглашаешься? Я вот нет , к сожалению, хотя, конечно, надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @Бармалей, Дим, если бы форумы в сегодняшнем виде существовали веке так в 14-15, то демоны бы обогатились человечьими душами нахаляву xD В правила же можно включить пункт "Отдаю администратору бессмертную душу безвозмездно" Всё равно никто не читает, а подписываются xD За себя скажу - никогда не читаю правила и лицензионные соглашения, ибо если прочту - то не смогу поставить "я согласен", ибо врать не привык, а исполнять всё - ну я уверен, что тоже не буду xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 демоны бы обогатились человечьими душами нахаляву Сеня, ты жжешь Вот уж не думала никогда, что у меня человечья душа :crazy: А если по делу, то, на мой взгляд, правила пишут не просто так и ничего сложного там нет. Разве быть всегда корректным, уважать одноклубников, не хамить администраторам и модераторам, не употреблять нецензурные выражения, не постить только заглавными буквами - это так тяжело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @Djonik, @QDM, ну это, конечно, распространенная практика, так наше обсуждение - это больше риторика а наши (с вами) правила довольно-таки либеральные и совсем не страшные. кстати, если есть пожелания по удобству отображения, информативности и прочее - пишите! при схожих взглядах можно будет уговорить Антона сделать как мы хотим @QDM, вафли нету по всей видимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Разве что как-то перефразировать строку "Баллы предупреждений", ибо сейчас она длинная и взгляд нехотя к себе притягивает, я даже не сразу увидел, сколько постов набил)) Всё за строчку спотыкался Можно написать "Штрафов" НУ, значит нет, значит я с чем то другим спутал, на ремонт многое давали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Размещение количества предупреждений под аватарой, на самом козырном месте профайла, наводит на мысль, что это самая главная характеристика пользователя... http://awesomescreenshot.com/0b1wvo5f1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Ничего не понял, но пофлужу! Кому это куда навесили баллы, и почему мне не досталось? Где можно еще взять?=)) И вообще у меня старый вид форума никаких новых строк не отображает... А за 3 нарушение, будут логин на 4 месяца отнимать, как в старые добрые? З.Ы О! В этом сообщении появилось.... Как в Карлсоне "прекрасное привидение появляется и исчезает внезапно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 C 2 баллами согласен а это то что (Предупреждение от znuric, причина:Другая, раздел:Неизвестна. Выдано 1 баллов Нет примечания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Чувствую, надо убрать с глаз долой эти предупреждения. А то, господа модераторы, Вас завалят вопросами: зачем, почему, за что и когда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 C 2 баллами согласен а это то что (Предупреждение от znuric, причина:Другая, раздел:Неизвестна. Выдано 1 баллов Нет примечания) за "мат с точечками" только ты этого не видишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 может, стоит их убрать вообще? не видно их было и не было лишних вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Уберем. Програмисты с более существенными проблемами разберутся и уберем отображение балов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 "Предупреждение от Бармалей, причина:Другая, раздел:Неизвестна. Выдано 1 баллов" "в виде исключения устным предупреждением ограничимся?" Интересно, а что тогда не устное предупреждение??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах