kleop 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Все! решилась, в субботу еду заказывать в Аврору на полюстровский, завтра сделаю контрольный звонок, переспрошу с какими страховыми они работают, про ТО (принципиально ли у них, или можно у всех оф.диллеров и т.д). Расстроилась немного после разговора с отцом, живем в разных городах сказал что ездил в салон, менеджер сказал что АТ слабоват на этой машине, что Механику чаще берут, АТ простаивает, намного дороже в ТО, больше проблем и т.д. я прямо в раздумьях! по пути в салон решу наверно... я как то на механике уже привыкла в течение 5 лет, не знаю как рюша себя поведет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stals 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Добрый всем день. Позвонил сегодня менеджер, сказал что на следующей неделе можно забирать нашу малышку. И вот несколько вопросов появилось. Мы взяли седанчик - комфорт. Из допов заказали защиту картера и сигналку. Нам навязывали коврики за 4900 и какую-то настройку-диагностику за 5500. Подскажите, можно где-то найти коврики подешевле, пусть и не родные. Влезли в такие долги, что еще брать на коврики 5000 стыдно. И что это за диагностика, действительно ли она нужна. Менеджер сказал, что она делается для того, чтоб в гаи без проблем все зарегистрировать, что они ее всю отрегулируют. А брат сказал что они к ней могут даже не подойти. Можем ли сами там все отрегулировать или этого даже делать не придется, т.к. с завода машины едут уже в нормальном виде? Извиняюсь,что все так сумбурно, эмоции и ребенок печатать помогает Коврики купил в Ашане, универсальные, немного подрезал по линиям и опа! все подошло и даже дырки на ковриках совпали с крючками в полу. Цена вопроса 600 р., коврики резиновые, корытцем, отьездил 3 мес., не жалуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Правда посчитали там мне КАСКО (получила права в 20 мая 2009), если машина придет раньше то каско обойдется мне в РЕСО в 75984 руб ( с учетом 5% скидки), если позже и будет 1 год стаж- 58095 руб! ((( У них страхуют в Ресо и Ингосстрах. Взяла полный прейскурант на различные допы, уууууу только сигналку да защиту картера возьму, а список большоооой ) 76 тыщ - это очень много, у меня у дочери такой же стаж, года нет и возраст до 21, вместе с ней считали по разным страховым в пределах 60 тысяч. А что в списке желаемых допов? Если парктроник не нужен, то кроме защиты и сигнализации вроде больше ничего и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 если есть вопросы по регистрации и ГТО, отвечу. Спасибо :good2: 76 тыщ - это очень много, у меня у дочери такой же стаж, года нет и возраст до 21, вместе с ней считали по разным страховым в пределах 60 тысяч. А что в списке желаемых допов? Если парктроник не нужен, то кроме защиты и сигнализации вроде больше ничего и не надо. Много =( Росбанк сотрудничает с 19 страховыми, нужно выбирать, буду все обзванивать наверно чтобы посчитали. Из допов точнопока только сигналка и защита, а про парктронник еще думаю, вроде и так хэтч: парковаться полегче будет. Правда сама сейчас езжу на 10-ке, там где мало места для парковки- даже не ставлю :car: А если зажмут, это конец: паникую конкретно, перенервничаю т.к зажимают меня только одни дорогущие джипы! :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wander 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Доброго времени суток! После майских праздников поеду заказывать синий рио хетч в Москве. Поездил по столичным салонам, "поузнал что да как")) Больше всего понравилось, когда сказал, что был в другом салоне...- реакция однозначная у манагеров - у них обманывают, а мы Вам всё как надо сделаем.... И в следующем салоне я узнавал много "хорошего" о предыдущем))) - конкуренция- сильная штука. Было много вопросов, "покурил" форум, стало еще больше))) Хотел узнать у владельцев: Кто ставил парктроники и электропривод сложения боковых зеркал - реально нужные вещь? (где по чем ставили)? Где лучше ставить сигналку(с автопуском) и защиту картера? Оснащается ли ESP? Дилер предлагает установить защиту картера, положить коврики, сетку в багажники и т.д. за "кругленькую сумму"(возможно они обязаны поставлять эти принадлежности с автомобилем бесплатно). Что дилер, при покупке, обязан поставлять с автомобилем бесплатно? Некоторые дилеры предлагают сделать антикор и "тестирование" автомобиля со скидкой, а я слышал что это должно делаться бесплатно в предпродажной подготовке. Что дилер обязан сделать в предпродажной подготовке? P.S.: По последним двум вопросам - отправил письмо через оф.сайт киа письмо. Жду ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Дилер предлагает установить защиту картера, положить коврики, сетку в багажники и т.д. за "кругленькую сумму"(возможно они обязаны поставлять эти принадлежности с автомобилем бесплатно). Что дилер, при покупке, обязан поставлять с автомобилем бесплатно? Эти вещи надо покупать самому. Дешевле купить их в любом магазине которые торгуют запчастями киа=) Некоторые дилеры предлагают сделать антикор. Антикор этой машине не нужен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 wander, сигналку, защиту, коврики, парктроники это вы все должны сами устанавливать. Вопрос только где вы это все будете покупать и ставить. У официалов дорого. Я бы установил в хорошем, проверенном сервисе. Парктроники и складывание зеркал: это вы уже сами должны решить а нужно ли это вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimsonspb 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 У кого-нибудь стоит спойлер на хетче заказаный в автосалоне? как он сам по себе? на скорости не воет? smile.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Desoperate_ 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Всем привет! Внес предопалту 10 тыс ОД "Стрим-Авто", обещают до 15 мая привезти темносерый хэтч МТ Люкс. Из допов планирую сигналку Старлайн b9 автозаупск и защиту картера. На все ОД дал цену в 20 тыс + коврики в подарок. С радостью установил бы это все не у официалов, да машинку беру в кредит. КАСКУ насчитали в 35 тыс. Перед "Стрим Авто" заходил в "Вист-Авто" на Волгоградке, там манагер зарядил за сигнализация тамагавк с автозапуском 17 тыс плюс настойчиво хотел впарить еще какое-то электронное противоугонное устройство за 15 штук, после чего я развернулся и ушел от туда подальше, слышал в сервесе уних тоже цены дерут дай боже. Вследствии чего, благодаря этому замечательному форуму выбор пал на ОД "Стрим-Авто". Еще, как-то зашел в салон на Щелковском шоссе 100 "КиаГрупп", серый диллер по всем парамтерам. А то как манагер там пытался мне впарить RIO c уже установленными допами, на которые называл такие цены, что я еле уедрживал себя чтобы не рассмеяться ему в лицо, от чувства как мне вешают лапшу науши. Это было что-то))) Я подумал, ладно я заранее прошустрил интернет, пообщался с риаводами, а была бы на моем месте какая-нибудь девочка не в теме - развели бы на раз. Вообще в топку КиаГрупп, в топку. Еще такая тема: Я приехал из Челябиснкой области, уже год работаю и проживаю в Москве. Вот скоро встанет вопрос с регистрацией авто, а прописка у меня не Москва и не Московская область. Поговаривают, чтобы поставить авто на временный учет в ГАИ , нужна временная регистраци в Москве с отметкой в меграционной службе, т.к гайцы проверют регистрацию по их базе. Мониторил по интернету, временная регистрация в Москве с отметкой в ФМС на 6 мес. - 6000р. Похоже придется покупать ее, т.к из-за работыпо времени не получится угнать рюшку в свой регион для регистрации. Вопрос такой, может у кого есть опыт временной регистрации авто в Москве. Любой помощи, информации буду рад. Да и еще, скоро стану риоводом, УРА УРА УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафаня 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Да и еще, скоро стану риоводом, УРА УРА УРА!!! скоро-скоро))) понятие растяжимое). когда я оставляла залог 30 марта, мне сказали, что машинка приедет через неделю... вот жду до сих пор. Хорошо, конечно, если Вам привезут как обещали. Я вот все никак не дождусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukushka 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 На седан коврики отлично подходят от десятки без европанели, цена вопроса около 500 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knedlik 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 скоро-скоро))) понятие растяжимое). когда я оставляла залог 30 марта, мне сказали, что машинка приедет через неделю... вот жду до сих пор. Хорошо, конечно, если Вам привезут как обещали. Я вот все никак не дождусь А мы задаток внесли 20-го марта в Киа моторс на каширке, обещали что максимум месяц ждать. До сих пор нет VIN'а даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lele4ka 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 А мы задаток внесли 20-го марта в Киа моторс на каширке, обещали что максимум месяц ждать. До сих пор нет VIN'а даже [/quote Когда же нам позвонят?? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natto4ka 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Что делать подскажите заказала машину у официального дилера кто-то от нее отказался срок поставки обозначили 10 дней так как была уже в Москве привезли через 2 недели т.е. просрочили на 3 дня.Машинку показали сказали платите чтоб получить ПТС надо внести всю сумму....мы хорошо..дальше начали обсуждать доп. оборудование хотели только защиту картера и коврики и дефлектора а сигналку только установку..на что нам ответили что мы не имеем права ставить сигналку не у них....так как с гарантии снимут мы в ответ мы знаем что на саму сигнализацию гарантии не будет только на установку......тут еще выясняется что у них есть устное!!!!!!!!!!Я УТОЧНИЛА ИМЕННО УСТНОЕ распоряжение директора так как с киа рио они прибыли не получают..бедняжки работают в убыток.......тем более что мы за нал берем а не в кредит что им особенно не выгодно.....обязательно на машины брать доп. оборудование на 38 тыс. либо берем либо они расторгают договор без нашего участия ссылаясь на то что укажут в причине расторжения договора поломку АКПП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Что делать подскажите заказала машину у официального дилера.......... а это точно официальный дилер??? к директору не пробовали сходить, пообщаться? советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natto4ka 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 а это точно официальный дилер??? к директору не пробовали сходить, пообщаться? советую точно к директору без толку.....ничего не изменилось..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 точно к директору без толку.....ничего не изменилось..... город и название конторы в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natto4ka 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 город и название конторы в студию город Санкт-Петербург Официальный дилер киа моторс Автоцентр Дакар-киа(в договоре ООО АВТОБАН) на Камчатская 9а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 город Санкт-Петербург Официальный дилер киа моторс Автоцентр Дакар-киа(в договоре ООО АВТОБАН) на Камчатская 9а действительно официальный нарушение федерального закона налицо, но, к сожалению, в юриспруденции я не силен я бы посоветовал этот вопрос задать на юридическом форуме там, я думаю, вы быстрее получите рекомендацию как Вам поступить в этом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Кто нибудь покупал РИО в ПЛТ Купчино? Подскажите как там с разводом, а то заказал ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natto4ka 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 поняла что в принципе в СПб есть только Аврора самое приличное место покупки автомобиля даже не смотря что у них менеджеры не особо стараются но по крайней мере никакого развода..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLeee 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Мы заказали в Пандоре на Ушинского. Договор у них на 3 месяца, но на словах сказали, что сейчас на практике этот срок 1,5-2 мес., конечно, без гарантий для нас, поэтому мы настроились на 3. Очень странным мне показался только тот факт, что они устанавливают только свои сигналки (Шерхан и еще что-то) по каким-то космическим ценам. Я говорю, выбор маловат, установите мою, они отказали, опасаясь, что вдруг я им бракованную сигналку привезу, кто потом с ней бодаться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Очень странным мне показался только тот факт, что они устанавливают только свои сигналки (Шерхан и еще что-то) по каким-то космическим ценам. А что, совсем без ничего, никак?! :g: Отказаться от сиги что, нельзя?! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLeee 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А что, совсем без ничего, никак?! :g: Отказаться от сиги что, нельзя?! :dash2: Отказались, конечно. Точнее ничего не обещали, мы ж еще ждем.... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Мы заказали в Пандоре на Ушинского. Договор у них на 3 месяца, но на словах сказали, что сейчас на практике этот срок 1,5-2 мес., конечно, без гарантий для нас, поэтому мы настроились на 3. Очень странным мне показался только тот факт, что они устанавливают только свои сигналки (Шерхан и еще что-то) по каким-то космическим ценам. Я говорю, выбор маловат, установите мою, они отказали, опасаясь, что вдруг я им бракованную сигналку привезу, кто потом с ней бодаться будет. Ну да и мне шерхан предлагали. В принципе можно и отказаться если не в кредит берете авто. И допы можно не заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах