Перейти к публикации
Юлия

Вопрос по покупке Киа

Рекомендованные сообщения

Все! решилась, в субботу еду заказывать в Аврору на полюстровский, завтра сделаю контрольный звонок, переспрошу с какими страховыми они работают, про ТО (принципиально ли у них, или можно у всех оф.диллеров и т.д).

Расстроилась немного после разговора с отцом, живем в разных городах сказал что ездил в салон, менеджер сказал что АТ слабоват на этой машине, что Механику чаще берут, АТ простаивает, намного дороже в ТО, больше проблем и т.д.

я прямо в раздумьях! по пути в салон решу наверно...

я как то на механике уже привыкла в течение 5 лет, не знаю как рюша себя поведет))

Поделиться сообщением

Добрый всем день. Позвонил сегодня менеджер, сказал что на следующей неделе можно забирать нашу малышку. И вот несколько вопросов появилось. Мы взяли седанчик - комфорт. Из допов заказали защиту картера и сигналку. Нам навязывали коврики за 4900 и какую-то настройку-диагностику за 5500. Подскажите, можно где-то найти коврики подешевле, пусть и не родные. Влезли в такие долги, что еще брать на коврики 5000 стыдно. И что это за диагностика, действительно ли она нужна. Менеджер сказал, что она делается для того, чтоб в гаи без проблем все зарегистрировать, что они ее всю отрегулируют. А брат сказал что они к ней могут даже не подойти. Можем ли сами там все отрегулировать или этого даже делать не придется, т.к. с завода машины едут уже в нормальном виде?

Извиняюсь,что все так сумбурно, эмоции и ребенок печатать помогает :)

Коврики купил в Ашане, универсальные, немного подрезал по линиям и опа! все подошло и даже дырки на ковриках совпали с крючками в полу. Цена вопроса 600 р., коврики резиновые, корытцем, отьездил 3 мес., не жалуюсь.

Поделиться сообщением

Правда посчитали там мне КАСКО (получила права в 20 мая 2009), если машина придет раньше то каско обойдется мне в РЕСО в 75984 руб ( с учетом 5% скидки), если позже и будет 1 год стаж- 58095 руб! :(((( У них страхуют в Ресо и Ингосстрах.

Взяла полный прейскурант на различные допы, уууууу :) только сигналку да защиту картера возьму, а список большоооой ;))

76 тыщ - это очень много, у меня у дочери такой же стаж, года нет и возраст до 21, вместе с ней считали по разным страховым в пределах 60 тысяч.

А что в списке желаемых допов? Если парктроник не нужен, то кроме защиты и сигнализации вроде больше ничего и не надо.

Поделиться сообщением

если есть вопросы по регистрации и ГТО, отвечу.

76 тыщ - это очень много, у меня у дочери такой же стаж, года нет и возраст до 21, вместе с ней считали по разным страховым в пределах 60 тысяч.

А что в списке желаемых допов? Если парктроник не нужен, то кроме защиты и сигнализации вроде больше ничего и не надо.

Много =( Росбанк сотрудничает с 19 страховыми, нужно выбирать, буду все обзванивать наверно чтобы посчитали.

Из допов точнопока только сигналка и защита, а про парктронник еще думаю, вроде и так хэтч: парковаться полегче будет. Правда сама сейчас езжу на 10-ке, там где мало места для парковки- даже не ставлю :car: А если зажмут, это конец: паникую конкретно, перенервничаю т.к зажимают меня только одни дорогущие джипы! :crazy_pilot:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

После майских праздников поеду заказывать синий рио хетч в Москве.

Поездил по столичным салонам, "поузнал что да как"))

Больше всего понравилось, когда сказал, что был в другом салоне...- реакция однозначная у манагеров - у них обманывают, а мы Вам всё как надо сделаем.... И в следующем салоне я узнавал много "хорошего" о предыдущем))) - конкуренция- сильная штука.

Было много вопросов, "покурил" форум, стало еще больше)))

Хотел узнать у владельцев:

Кто ставил парктроники и электропривод сложения боковых зеркал - реально нужные вещь? (где по чем ставили)?

Где лучше ставить сигналку(с автопуском) и защиту картера?

Оснащается ли ESP?

Дилер предлагает установить защиту картера, положить коврики, сетку в багажники и т.д. за "кругленькую сумму"(возможно они обязаны поставлять эти принадлежности с автомобилем бесплатно). Что дилер, при покупке, обязан поставлять с автомобилем бесплатно?

Некоторые дилеры предлагают сделать антикор и "тестирование" автомобиля со скидкой, а я слышал что это должно делаться бесплатно в предпродажной подготовке. Что дилер обязан сделать в предпродажной подготовке?

P.S.: По последним двум вопросам - отправил письмо через оф.сайт киа письмо. Жду ответов

Поделиться сообщением

Дилер предлагает установить защиту картера, положить коврики, сетку в багажники и т.д. за "кругленькую сумму"(возможно они обязаны поставлять эти принадлежности с автомобилем бесплатно). Что дилер, при покупке, обязан поставлять с автомобилем бесплатно?

Эти вещи надо покупать самому. Дешевле купить их в любом магазине которые торгуют запчастями киа=)

Некоторые дилеры предлагают сделать антикор.

Антикор этой машине не нужен..

Поделиться сообщением

wander, сигналку, защиту, коврики, парктроники это вы все должны сами устанавливать. Вопрос только где вы это все будете покупать и ставить. У официалов дорого. Я бы установил в хорошем, проверенном сервисе.

Парктроники и складывание зеркал: это вы уже сами должны решить а нужно ли это вам

Поделиться сообщением

У кого-нибудь стоит спойлер на хетче заказаный в автосалоне? как он сам по себе? на скорости не воет? smile.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Внес предопалту 10 тыс ОД "Стрим-Авто", обещают до 15 мая привезти темносерый хэтч МТ Люкс. Из допов планирую сигналку Старлайн b9 автозаупск и защиту картера. На все ОД дал цену в 20 тыс + коврики в подарок. С радостью установил бы это все не у официалов, да машинку беру в кредит. КАСКУ насчитали в 35 тыс. Перед "Стрим Авто" заходил в "Вист-Авто" на Волгоградке, там манагер зарядил за сигнализация тамагавк с автозапуском 17 тыс плюс настойчиво хотел впарить еще какое-то электронное противоугонное устройство за 15 штук, после чего я развернулся и ушел от туда подальше, слышал в сервесе уних тоже цены дерут дай боже. Вследствии чего, благодаря этому замечательному форуму выбор пал на ОД "Стрим-Авто".

Еще, как-то зашел в салон на Щелковском шоссе 100 "КиаГрупп", серый диллер по всем парамтерам. А то как манагер там пытался мне впарить RIO c уже установленными допами, на которые называл такие цены, что я еле уедрживал себя чтобы не рассмеяться ему в лицо, от чувства как мне вешают лапшу науши. Это было что-то))) Я подумал, ладно я заранее прошустрил интернет, пообщался с риаводами, а была бы на моем месте какая-нибудь девочка не в теме - развели бы на раз. Вообще в топку КиаГрупп, в топку.

Еще такая тема:

Я приехал из Челябиснкой области, уже год работаю и проживаю в Москве. Вот скоро встанет вопрос с регистрацией авто, а прописка у меня не Москва и не Московская область. Поговаривают, чтобы поставить авто на временный учет в ГАИ , нужна временная регистраци в Москве с отметкой в меграционной службе, т.к гайцы проверют регистрацию по их базе. Мониторил по интернету, временная регистрация в Москве с отметкой в ФМС на 6 мес. - 6000р. Похоже придется покупать ее, т.к из-за работыпо времени не получится угнать рюшку в свой регион для регистрации.

Вопрос такой, может у кого есть опыт временной регистрации авто в Москве. Любой помощи, информации буду рад.

Да и еще, скоро стану риоводом, УРА УРА УРА!!!

Поделиться сообщением

Да и еще, скоро стану риоводом, УРА УРА УРА!!!

скоро-скоро))) понятие растяжимое). когда я оставляла залог 30 марта, мне сказали, что машинка приедет через неделю... вот жду до сих пор. Хорошо, конечно, если Вам привезут как обещали. Я вот все никак не дождусь :sad:

Поделиться сообщением

На седан коврики отлично подходят от десятки без европанели, цена вопроса около 500 руб

Поделиться сообщением

скоро-скоро))) понятие растяжимое). когда я оставляла залог 30 марта, мне сказали, что машинка приедет через неделю... вот жду до сих пор. Хорошо, конечно, если Вам привезут как обещали. Я вот все никак не дождусь :sad:

А мы задаток внесли 20-го марта в Киа моторс на каширке, обещали что максимум месяц ждать. До сих пор нет VIN'а даже :(

Поделиться сообщением

А мы задаток внесли 20-го марта в Киа моторс на каширке, обещали что максимум месяц ждать. До сих пор нет VIN'а даже :(

[/quote

Когда же нам позвонят?? :dash2:

Поделиться сообщением

Что делать подскажите заказала машину у официального дилера кто-то от нее отказался срок поставки обозначили 10 дней так как была уже в Москве привезли через 2 недели т.е. просрочили на 3 дня.Машинку показали сказали платите чтоб получить ПТС надо внести всю сумму....мы хорошо..дальше начали обсуждать доп. оборудование хотели только защиту картера и коврики и дефлектора а сигналку только установку..на что нам ответили что мы не имеем права ставить сигналку не у них....так как с гарантии снимут мы в ответ мы знаем что на саму сигнализацию гарантии не будет только на установку......тут еще выясняется что у них есть устное!!!!!!!!!!Я УТОЧНИЛА ИМЕННО УСТНОЕ распоряжение директора так как с киа рио они прибыли не получают..бедняжки работают в убыток.......тем более что мы за нал берем а не в кредит что им особенно не выгодно.....обязательно на машины брать доп. оборудование на 38 тыс. либо берем либо они расторгают договор без нашего участия ссылаясь на то что укажут в причине расторжения договора поломку АКПП?

Поделиться сообщением

Что делать подскажите заказала машину у официального дилера..........

а это точно официальный дилер???

к директору не пробовали сходить, пообщаться? советую

Поделиться сообщением

а это точно официальный дилер???

к директору не пробовали сходить, пообщаться? советую

точно

к директору без толку.....ничего не изменилось.....

Поделиться сообщением

точно

к директору без толку.....ничего не изменилось.....

город и название конторы в студию

Поделиться сообщением

город и название конторы в студию

город Санкт-Петербург

Официальный дилер киа моторс Автоцентр Дакар-киа(в договоре ООО АВТОБАН) на Камчатская 9а

Поделиться сообщением

город Санкт-Петербург

Официальный дилер киа моторс Автоцентр Дакар-киа(в договоре ООО АВТОБАН) на Камчатская 9а

действительно официальный

нарушение федерального закона налицо, но, к сожалению, в юриспруденции я не силен

я бы посоветовал этот вопрос задать на юридическом форуме

там, я думаю, вы быстрее получите рекомендацию как Вам поступить в этом случае

Поделиться сообщением

Кто нибудь покупал РИО в ПЛТ Купчино? Подскажите как там с разводом, а то заказал ждём.

Поделиться сообщением

поняла что в принципе в СПб есть только Аврора самое приличное место покупки автомобиля даже не смотря что у них менеджеры не особо стараются но по крайней мере никакого развода.....

Поделиться сообщением

Мы заказали в Пандоре на Ушинского.

Договор у них на 3 месяца, но на словах сказали, что сейчас на практике этот срок 1,5-2 мес., конечно, без гарантий для нас, поэтому мы настроились на 3.

Очень странным мне показался только тот факт, что они устанавливают только свои сигналки (Шерхан и еще что-то) по каким-то космическим ценам. Я говорю, выбор маловат, установите мою, они отказали, опасаясь, что вдруг я им бракованную сигналку привезу, кто потом с ней бодаться будет.

Поделиться сообщением

Очень странным мне показался только тот факт, что они устанавливают только свои сигналки (Шерхан и еще что-то) по каким-то космическим ценам.

А что, совсем без ничего, никак?! :g: Отказаться от сиги что, нельзя?! :dash2:

Поделиться сообщением

А что, совсем без ничего, никак?! :g: Отказаться от сиги что, нельзя?! :dash2:

Отказались, конечно. Точнее ничего не обещали, мы ж еще ждем.... :dance2:

Поделиться сообщением

Мы заказали в Пандоре на Ушинского.

Договор у них на 3 месяца, но на словах сказали, что сейчас на практике этот срок 1,5-2 мес., конечно, без гарантий для нас, поэтому мы настроились на 3.

Очень странным мне показался только тот факт, что они устанавливают только свои сигналки (Шерхан и еще что-то) по каким-то космическим ценам. Я говорю, выбор маловат, установите мою, они отказали, опасаясь, что вдруг я им бракованную сигналку привезу, кто потом с ней бодаться будет.

Ну да и мне шерхан предлагали. В принципе можно и отказаться если не в кредит берете авто. И допы можно не заказывать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 23 Сообщений
    • 9346 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2903 Просмотров
    • IKS
    • IKS
    • 20 Сообщений
    • 5337 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 4142 Просмотров
    • 13 Сообщений