flaer 51 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Как убрать рекламу с правой части экрана? Кроме нее ничего не видно и она никак не закрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 @flaer, AdBlock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 @flaer, AdBlock не понял, это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Плагин для Chrome Программа для ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 в качестве оффа, но все же. мне больше нравится Ghostery Блочит не только рекламу, но и много чего еще. не входит в конфликты с другими сервисами ( с Адблоком у меня были проблемы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panavtobat78 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Возможно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 а не пора ли в шапке форума фотку рио 15 года поставить? там до сих пор дорестайл))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Как убрать рекламу с правой части экрана? Кроме нее ничего не видно и она никак не закрывается. Ну как ты уберёшь пару сотен в карман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Вопрос к тех части и тем .кто имеет хоть капельку серого вещества в черепной шкатулке. Как можно зарегить ник с новороскиллл? Или в этом нет не капли плохого? Значит на мат - реагировать можно , а на такую хрень - добро пожаловать>? Я не ору , что этот сайт , там , где не там, и люди - если им сказать к примеру в Ярославской области - три раза нахрен пошлют!!! Тогда имейте совесть - хотя бы фильтровать Ники!!! Хотя вы можете сделать и по другому, но только жалко Олега, а остальным судя по всему пофигу. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Gelos думать надо что пишешь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Леш, по ночам спать надо. Я не фига не понял про какой ник ты говоришь... Никого с похожим ником не нашел... А претензии о гражданстве человека, владеющего доменным именем вообще не уместны. Хотя бы потому, что не зная человека, не стоит делать скорополительных выводов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Олег, а меня вопрос по трём цветным квадратикам с левой стороны? Какую функцию они выполняют? Мне они например совсем мешают, когда я увеличивают экран, чтобы прочитать, Они тоже увеличиваются и выезжают на середину, при этом пропадают значки личных сообщений. Пишу про планшет на андроиде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Они меняют цветовую схему узоров под шапкой форума. Значки ЛС не должны пропадать. Они у тебя скорее всего уезжают вправо, а в браузере должна появляться горизонтальная прокрутка. Но я тебе открою секрет наверное. Я на планшетах и телефонах смотрю форум в мобильном скине. Он как раз предназначен для таких устройств и в нем намного удобнее читать форум, да и отвечать тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Не удобно мне в мобильном.... Я старая бабушка и привыкла к полной версии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Вот эта мельчность и привела к тому что мы с Мельчариковой развелись((((((( у неё брат Арсений Шкуро убить меня обещал. эта клуб шифруюсь на Куликовом поле как последний трус. Это я -то кавалер за взятие Марса!!! Трижды за взятие Твикса в Лукойле, и миноритарного акционера Газпрома по линии нефтепродуктов.... Спасайте . если меня тут придавит за работой казан завещаю Лёше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Может бригаду пора вызывать?.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 @Клякса, Лен, может дело в браузере. У меня с телефона в полной версии все норм. Стоит Хром если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Может бригаду пора вызывать?.... Маришь приедъ- поставь мне укол какой нить... любой уже нах. Работа на износ это писец((((( а где Клуб будет встречать НГ? ну не предновогоднюю а именно под куранты. дяде Коле намекните в письме. а то не утвержу Прогноз Погоды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Маришь приедъ- поставь мне укол какой нить... любой уже нах. Работа на износ это писец((((( С удовольствием, но у нас в стране запрещена эвтаназия ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 С удовольствием, но у нас в стране запрещена эвтаназия ... док, почему тесть так зоветься? -видимо тестироваллл предыдущую версию жены? -док а в машине есть волшебная кнопка отключения ППД -Да "аварийка" и отключенный мозг пациента. Марина не надо эвтаназии, обрез привези. я тут уде на один патрон 12кал. себе отмерил)))) Добрый доктор от ЧС Потерял в лесу обрез... Тот барсук сам с сука слез... не знаю как.... Леш, по ночам спать надо. Я не фига не понял про какой ник ты говоришь... Никого с похожим ником не нашел... А претензии о гражданстве человека, владеющего доменным именем вообще не уместны. Хотя бы потому, что не зная человека, не стоит делать скорополительных выводов. о ком цимесс то босс? если о Илье то тут ничего не усматривается... думаю на 0 всё множить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Леш, по ночам спать надо. Я не фига не понял про какой ник ты говоришь... Никого с похожим ником не нашел... А претензии о гражданстве человека, владеющего доменным именем вообще не уместны. Хотя бы потому, что не зная человека, не стоит делать скорополительных выводов. Олег,а где можно посмотреть весь список участников??? Или так и нет? Писал я по русски,а надо было смотреть по другому алфавиту!!! Но если увижу вновь - скопирую и скину ссылку. У меня со спиной беда,но не со зрением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Что за медали мне во всю грудь навешали??? Места свободного не осталось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Неправда ваша) На груди у Вас ничего не висит... Хотя я не знаю, я не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 @Gelos, Олег, а награды то за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Да уж...с наградами какая-то внезапность...а размер...прям рэпером из гетто себя чувствуешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 @Gelos, Олег, а награды то за что? За активность на форуме. Теперь собственно обретает смысл отключение счётчиков во флудерских разделах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах