бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 А почему они не у всех Или они появляются только после того как написать сообщение, после этого нововведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Да, появляются после сообщения. Просьба пока не сильно критиковать. Мы это нововведение оттачиваем пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Ого!!! ещё бы и объяснили ,что да как . ....За активность на форуме. Теперь собственно обретает смысл отключение счётчиков во флудерских разделах....(с) А за какую активность, кто больше нафлудит или по другому принципу ! ( только не надо спрашивать по какому и так все прекрасно понимают...) Сегодня выдавали за то, кто больше нафлудит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 А можно деньгами получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 А можно бантик этот чудесный выключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Можно, Саш. Выключу, но сначала надо автодобавление этих бантиков отключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 выключить вапще эти бантики и этойматери! сабрать все что выдались и фпечь их тока лишняя нинужная отвлекалка вы ищо сибе кароны са скипетрами приресуйти блин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Я бы ещё сантиметровую линейку в подпись предложила бы добавить... Ну уж если меряться, чтобы предметно сравнение было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Можно, Саш. Выключу, но сначала надо автодобавление этих бантиков отключить. Па си ба. Я не вообще в принципе похерить, а чтоб профиле настроить вкл\выкл или по заявлению какому персональному)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ну мы к тому же склоняемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 сантиметровую линейку в подпись Обидеть хочет... Мэтровую линэйку нада в подпыс! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Обидеть хочет... Мэтровую линэйку нада в подпыс!Минутка саморекламы удалась...*даже акцент откуда-то взялся* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @rescuer, "бантик" убрал... но это не надолго... боюсь он скоро опять появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Олег спасибо за медальки))) Теперь есть смысл флудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @Vezan, во флудотемах счетчик отключен, а в остальных все будет жёстко зачищаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Причём в действии, Миш. На тебе и опробовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 ну как абычна кто еще если ния! мбвахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @rescuer, "бантик" убрал... но это не надолго... боюсь он скоро опять появится Олег,если не трудно и мне отключи это чудо! А как ,на счет этих наград? ...Господа модераторы, а может не надо убирать баллы, может лучше будет если каждый свои баллы будет видеть как напоминание? И еще один вопрос )) а может ли модератор другому модератору выставить предупреждение или баллы?...(с.) Пусть лучше будет видно их , хоть буду знать сколько их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Алексей, вам не угодишь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Олег, а можно оставить один негатив ,а позитив пусть будет в профиле! О,как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Хм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @rescuer, "бантик" убрал... но это не надолго... боюсь он скоро опять появится мда, походу я это недолго не застал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Алексей, Саша проверяйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 у меня теперь тоже есть награда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 у меня теперь тоже есть награда Флуди больше и ещё получишь! Я вот на 2К иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах