M364XC 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 всем привет) купил я рио 2003 года. и через неделю оборвало ремень грм. короче картина не обрадовала. согнуло 14 клапанов, лопнула головка и покоцало поршень. все поменял кроме поршня. собрали, работало все идеально, компрессия одинаковая. проездил месяца 3 и началось... загорелся чек. расход топлива серьезно увеличился и масло немного уходит. двигатель работать стал неровно временами может заглохнуть( Если кто нибуди встречался с такой проблемой, отпишите. буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 чек читай. потом отпишись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M364XC 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 чек. кислородный датчик! и неужели из за него могут такие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 проверь проводку к нему на предмет нестабильного контакта. если с проводкой все ок - датчик проверить по таблице сопротивлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M364XC 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 а то что поршень покоцало, он мог прогореть? и если прогорит, то какие последствия будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 работало все идеально, компрессия одинаковая. проездил месяца 3 ты хочешь сказать что поршень у тебя прогорел за 3 месяца.я так не думаю. ездят машины по 20 лет - ничего не прогарает если прогорит, - компрессия = 0, неработает цилиндр, сильнейшая вибрация при работе, сильная потеря тяги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Если прогорит поршень за тобой будет дымовая завеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 кстати да, расход масла будет литров 5 В ЧАС ! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 М364ХС, ну диагностика же показала, что ошибка по кислородному датчику, вот и смотреть надо, то, что советует Fedorka. Из-за неисправного кислородного датчика расход то и вырос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M364XC 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 всем спасибо за отклик))) проблема в катализаторе (забит) и гофре) буду мутить пламягаситель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Клапаны сам менял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M364XC 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 у меня головка новая. вместе клапанами шла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах