Перейти к публикации
victorach

как отключить моргание фар при автозапуске?

Рекомендованные сообщения

Сигналка Starline A91 Dialog, запускаюсь ночью, чувствую как меня мотирят соседи.

Поделиться сообщением

Сигналка Starline A91 Dialog, запускаюсь ночью, чувствую как меня мотирят соседи.

Надо изменить значение функции № 6 в таблице программирования параметров запуска двигателя

Страницы 34-36 инструкции по установке (кликабельно)

Поделиться сообщением

Очень любопытно... Сигналка аналогичная, единственное, что моргает, так это указатели поворотников... И то, только 2 раза - при автозапуске и при сигнализировании меня о том, что до остановки двигателя осталась 1 минута...

Поделиться сообщением

полагаю он просто ошибся в написании, т.к. фары моргать не могут. максимум по тупости установщиков габариты.

Поделиться сообщением

@sereno, не, ну почму? =) Я могу завести, например, чтоб фары моргали) ПТФ-ки, или вообще плафон салонный xD

Так что могут и фары быть, но установщики должны быть идиотами, да. Обычно на поворотники заводят.

Поделиться сообщением

Для очистки совести, специально еще раз перечитала инструкцию по установке и возможные варианты программирования. Нет там такого, чтобы именно фары моргали. Поворотники - да, такие вариации возможны, но фары... Бред какой-то... :wink:

Поделиться сообщением

А вот у меня....... летом поворотники моргают,зимой - габариты,а ещё ПТФ загораются.независимо от времени года.... :biggrin:

Поделиться сообщением

А вот у меня....... летом поворотники моргают,зимой - габариты,а ещё ПТФ загораются.независимо от времени года.... :biggrin:

Толь, у тебя машина уникальная 8P , вся подсвечивается и переливается :crazy:, так что не тот вариант  :spiteful: 

Поделиться сообщением

У меня АЗ нет пока, но я по утрам перед отъездом гуляю с собакой и дабы не тратить время потом на прогрев - завожу машину, закрываю ее на сигналку и веду собаку домой. Так вот смысл в том, что при постановке заведенной машины на сигналку начинала работать аварийка, дабы от этого избавится скачал с интернета инструкцию и перенастроил ряд функций F1.....-F8. 

Думаю, что и у вас если ВНИМАТЕЛЬНО почитать, найти кнопку Valet (кажется) то можно отключить моргание фар(габаритов, аварийки) либо переключить все это на единовременное срабатывание.

P.S. Все эксперименты с сигналкой желательно проводить сидя в машине, на нейтралке и на ручнике.)))) Сам видел результат экспериментов с брелком около машины стоящей на скорости........

Поделиться сообщением

Думаю, что и у вас если ВНИМАТЕЛЬНО почитать, найти кнопку Valet (кажется) то можно отключить моргание фар(габаритов, аварийки) либо переключить все это на единовременное срабатывание.

Отключить можно все... Лично перепрограммировала 2 функции на своей сигнализации. Вопрос в том, почему срабатывают именно фары и как это лечить, применимо именно к Star Line A91...

Поделиться сообщением

@Djonik, можно провести простой эксперимент - сесть в машину, поставить на сигналку и открыть дверь, как следствие сработает сигналка. Смысл в том, что при срабатывании сигналки должна сработаль и моргать аварийка (так на 99% сигналок сделано), вот если начнут моргать фары, то установщики могли просто перепутать провода при установке.  Если же сгналка сработала нормально (с аварийкой и без фар), то смериться с "вошебностью" сигналки и просто перенастроить ее.

Поделиться сообщением

@Djonik, Жень, это надо провода к фарам подключать при установке сигналки, вместо поворотников xD =)

Так что @kuaran самый дельный вариант проверки предложил =) 

Поделиться сообщением

если установщик грамотный, то заводят на поворотники, т.к. их моргание более заметно. но это требует подключения двух проводов. если установщик халтурный, то подключают иногда на габариты, т.к. надо только один провод подключить. а у некоторых сигналок еще и нет второго выхода, надо самому диодами раскидывать для поворотников. тогда уж точно пихают на габариты. но их моргание не видно и к тому же внутри машины вместе с этим моргают все кнопки и приборка, что не есть гуд. а подключение к фарам я вообще еще не видел ни разу. это очень плохо и плачевно. Djonik предложил не плохой вариант, только длинный. достаточно просто ставить на охрану или снимать с охраны и смотреть чем она моргает в ответ на нажатия брелока

Поделиться сообщением

Мы тут такую демагогию развели, а топикстартер и пропал совсем...

достаточно просто ставить на охрану или снимать с охраны и смотреть чем она моргает в ответ на нажатия брелока

Честно говоря, никогда не обращала внимания на сигналы, которые издает автомобиль при снятии/постановке на сигналку, сегодня специально проверила - все как у всех - моргают поворотники (ну или аварийка, кому, как удобней)...

А у Виктора, судя по всему, были криворукие мастера, которые ему зачем-то провода к фарам подвлючили...

Поделиться сообщением

Мы тут такую демагогию развели, а топикстартер и пропал совсем...

Зато на будущее если у кого подобное вылезет достаточно будет прочитать тему, а не создавать новую.....

Поделиться сообщением

Надо изменить значение функции № 6 в таблице программирования параметров запуска двигателя

Страницы 34-36 инструкции по установке (кликабельно)

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Да не за что....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 31 Сообщений
    • 20599 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 6635 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 2880 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 12098 Просмотров

• Создать...