Apel 13 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 ПРивет всем)Ребят кто нибудь разбирал фонари задние на седане?просто есть тема светодиодная,вот и хотел спросить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12242 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Сегрей, Ну не совсем нужная тема, речь идет о разборке самих фонарей, а не снятии их с кузова, а во вторых на седане, а не на хетче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Сегрей,так то да,сам разбор фонаря. разницы нет наверное хэч или седан,составляющие то одни. просто знать погреешь разберешь или пилить ее?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Apel, ну пилить то вроде не надо, она так же как и передние, клееная. Но чтоб разбирать - не разбирал я, без надобности было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @QDM,жаль(( просто не раз слышал что неразборные и приходится пилить бор машинкой,если на герметике то это круто))видимо буду первооткрывателем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Apel, а что планируешь инсталлировать то? P.S. это на аватарке фотошоп, или реально машинку обтянул\покрасил в фиолетовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @QDM, планирую фарки сделать аля БМВ)) ана фото это я так планирую сделать но еще раздумываю))в планах на след месяц))Клеить буду сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Хм. Ждём фотоотчёта по обоим пунктам =) но по переклейке авто винилом - придётся цвет в ПТС менять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Как-то встречал не клубную ЖБ с диодными фонарями на дороге, смотрелось не плохо, смахивали правда на готовую штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @QDM, ну это же не вопрос,полчаса 500рэ))) пока думаю над цветом,метаюсь ну а насчет фар попробую погреть,разойдутся,отпишусь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Короче ребят лучше резать,есть спец бормашинки))начал греть и открывать края откололись(пластик не тот что впереди)) буду резать в середине марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 А так не пробовал греть http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/mihailf/journal/288230376152934733/#post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Сегрей, да разницы нет большой что феном что печкой,просто передние фары там пластик другой,тут он жесткий и крошится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Apel, я когда в первый раз передние фары половинил - сделал проще, с задними должно получиться, налил в ванну кипятка и бросил туда фары, через двадцать минут в ванне плавают половинки, за одно и помылись.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @kuaran, )))надо попрою\бовать конешно,но я тут заказал начадки на бормашинку)прийдут на след неделе,так для всякого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Apel, зачем резать если есть шанс так разобрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @kuaran, попробую если получится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Apel, у меня знакомый половинил в бане в парилке, там ведь тоже не 60 градусов температута... @Apel, а вообще когда я только интересовался как это делается, мне сказали - возьми коробку чуть больше размера фары, положи туда фару, с боку коробки сделай отверстие диаметром с носик строительного фена, воткни туда фен и иди пить чай, минут через 15 можно половинить.... Вот только надо проследить чтоб струя горячего воздуха не на фару била, а то по плавится может... http://www.drive2.ru/users/smartus/blog/288230376152066380/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @kuaran, и так тоже делал передние еще на прошлой авео))попробую))спасибо за ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах