Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Летняя штатная резина KUMHO в хорошем состоянии (пробег ок.15 тыс.) 14 радиус, без порезов и проколов Литые диски Scad Лагуна, параметры штатные для Rio JB/FL 14-ый радиус, 5,5J ET45 Dia 56,1 (кажется так, могу ошибиться) Диски в 2-х местах чуток покоцаные, но не сильно. Хочу продать в сборе, но если желающих не будет, то можно по отдельности. Позже будут фото. 12000 за комплект. Обоснованный торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Дорого. Бэушная стоковая резина четыре рубля. Новое литьё комплектом в 14-ом размере - восемь рублей (в "4точки" вообще 7500). На литьё надо скидочку ещё - за десятку комплект выставлять с торгом самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Литье по 2800 за диск покупалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 резину в корзину. диски за 6 можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subject 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Почему в корзину-то? 15к пробег - немного. Ценник, конечно, "впритычок". завышен. Опускать минимум до 10к надо, считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Если резина штатная,то удачи в продаже.На мой взгляд восемь -тоже предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @subject,штатная резина плохая, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 штатная резина плохая, на мой взгляд Ну да, не очень Но мой комплект, например, с меньшим пробегом (10 тык примерно, 1 сезон) ушел за 4000 чуваку на древней альмере. Всяко лучше, чем на лысой таганке ездить на такой машине ) @Вечная студентка, Оль, а ценник правда лучше пересмотреть имхо... И попробовать на авто.ру и авито выставиться. У меня есть чувство, что продать на рио-форуме штатную резину от рио, при чем комплектом, задачка не из легких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subject 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Не готов спорить, т. к. мало знаю о фирме кумхо. Конечно, для меня существует только мишлен, пирелли, континенталь, гиславед, нокиан, йокогама там всякая, данлоп.. такие вот марки. Любая таганка, амтел, белшина будет полным говном, на котором вообще, в принципе, нельзя ездить. Кумхо - такого же уровня резя? Если да, то ценник нужно опускать))) Сорри за флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 На мой взгляд-АМТЕЛ,можно вычеркнуть из списка.Прошу прощения тоже за ОФФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Кумхо - такого же уровня резя? Кумхо тоже бывает разная, есть и бюджетная, а есть и не очень (таже Esta к примеру), ну, соответственно, на один и тот же типоразмер цена может отличаться более чем в 2 раза...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Литье по 2800 за диск покупалось Ну сдуру то можно было и ещё дороже купить - у богатых жизнь другая. (щютка) Оля, а что по поводу ценника, то выше постов 7-8 по теме народ накропал не зря. Однозначно дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Оля же сказала - ОБОСНОВАННЫЙ ТОРГ. Это не значит что она не готова уступить ни копейки. С желающими приобрести цена обсуждается. Кроме флуда о цене есть какие-нибудь дельные мысли, господа? По поводу резины - она нормальная. Ездить можно. Основная её проблема - нелепый размер. Резина узкая и с высоким профилем. Для любителей светофорных гонок и погоняться в дождь резина не подойдет. Для обычных водителей - вполне. Всяко лучше камы евро или таганки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Тринадцать постов выше можно считать основанием для скидки в 4-5 тыщ?! Поэтому то народ и советует поменять цену на более адекватную, сложившуюся рыночно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Мы все очень рады за народ, которому не нравится цена. Цену готовы обсуждать с желающим приобрести данный лот. Все прочие, извините, но хватит флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 РЕЗИНА НОРМАЛЬНАЯ!!!сам гонял на такой и всё норм было,не надо гнать на КУМХО!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Я весны подожду если желающих не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 В виде апа - удачи! На базаре, как известно, два дурака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Не слушай ни кого!!! Просто не выставляй на автофопумах ))), а то тут все "профессора"... я свою стоковую слил за неделю по 2 тыр за шт. в марте прошлого года. Объяву разместил на Яндексе... И, как ни пародоксально, "всяка ненужная фигня" так же хорошо на "Из рук в руки" уходит - видимо там народ не такой "шибко грамотный"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Народ, если цена вас не устраивает, то проходите мимо. И автор увидит, что его тема с многочисленными просмотрами без единого ответа, она поймет, что никого не заинтересовало предложение с такой ценой и снизит потребность в виде цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Отдельно диски сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 снизим цену, диски 7,5, резина 3,5, либо вместе 10 комплектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 ЗА 7524 рубля 4точки мне доставит куда надо причем бесплатно и это новые диски. вашим 5200 (-30%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 На первую рио подходят? (пардоньте за безграмотность). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @ARM, берите в 4 точках, в чём проблема? Тем более что такие цены на эти диски ТОЛЬКО в 4 точках. Мы не собираемся продавать фактически новые диски за половину их изначальной стоимости. Пройдет акция в 4 точках, цены снова поднимутся. Нам спешить некуда. На первую не подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах