S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Помните я в том году в яму попал?Не помните? Вот, как дело было :[YOUTUBE]WiTm6aspgQY[/YOUTUBE]Смотреть где - то с 2:30 .ИТОГ : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 ссылка на ютуб я, так полагаю,должна быть?) и очень интересна сумма возмещения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WiTm6aspgQY А суммы да - интересны. Если прям не хочется говорить - хоть кол-во цифр скажи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 А че сумму скрыл?Или она смешная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Помните я в том году в яму попал? Нет, не помним. Что за повреждения были? Ремонт сам делал или по КАСКО? Где вся инфа?!? Кто так темы открывает?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Тему на 3х форумах написал, а подробностей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 А суммы да - интересны. Если прям не хочется говорить - хоть кол-во цифр скажи =) Да, говорить не хочу. Это интернет. Сумма госпошлины более 1000 рублей. ;-) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @S4astliff4ik, а смысл темы тогда, если даже не понятно сколько можно срубить с дорожных служб? НА форуме люди озвучивали сколько им за тотальную машину дали, а тут мелочь явно по сравнению с этим. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @S4astliff4ik, а смысл темы тогда, если даже не понятно сколько можно срубить с дорожных служб? НА форуме люди озвучивали сколько им за тотальную машину дали, а тут мелочь явно по сравнению с этим. Я пост завёл для того, чтобы показать, что бороться МОЖНО и НУЖНО !!! Если тема не нужна - снесите её в утиль. А сумма ущерба зависит от повреждений при ДТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @S4astliff4ik, то есть выплатили на ремонт по расценкам ОД и все? за снос темы я не отвечаю, но если уж создаешь что-то дай людям информации по максимуму. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Размер выбоины 89/31/18? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @S4astliff4ik, то есть выплатили на ремонт по расценкам ОД и все? за снос темы я не отвечаю, но если уж создаешь что-то дай людям информации по максимуму. Пока не выплатили. Но включено всё,что насчитала НЭ + госпошлина + услуги СТО . Размер выбоины 89/31/18? Интернет - великая вещь ... ;-) Да, размеры похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Несколько лет назад угробил в яме два литых диска Антера,и одну покрышку.Мне бы эта компенсация не помогла,Дисков на тот период таких не было,да и резины тоже.Покупал полный комплект за свои.А суд начислил бы,хватило бы только на шиномонтаж.Время свое жалко на судебные тяжбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Суммы нет, видео- только зря потраченные 3 минуты, можно было сразу сказать с какого места смотреть(за 15 сек до конца). Выводов не вижу...увы баян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоз 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 22.04.12 - Видео с записью ямы. 03.03.13 - Судебные документы, решения суда. Итого: 10 месяцев геморроя. Я бы забил на всю эту судебную тяготу. Нервы дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 что с машиной то случилось в этой яме? диски погнуло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 что с машиной то случилось в этой яме? диски погнуло? Да, диск + шина + внутренние повреждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах