Перейти к публикации
doneAlexandro

Кто-нибудь еще верит в правовое государство Россия? Тогда вам сюда

Рекомендованные сообщения

Медвеженок играет в Энгри Бёдс на айпаде новом, который ему Путен притащил из Америки бггг

Менты ленивые уроды в 90%, есть "идейные" но их надо искать: у матери вытащили в магазине паспорт и кошелек(без денег повезло), на камере магазина лица не видно, но факт есть. В ментовке, эти уроды, когда она пришла дали бумажку- утеря паспорта при НЕВЫЯСНЕННЫХ обстоятельствах!А когда она стала возмущаться, бабище некисло наехала, зачем им бумажки и лишняя работа? Занавес. И что "патриоты" скажут?

Поделиться сообщением

Менты ленивые уроды в 90%

Убедил, чорт языкастый.

Умеешь!

Пошол здавать партейный белет и зжигать портред Путена.

Электронная цифровая подпись

Миф, в который верит именно Медведев.

Поделиться сообщением

есть "идейные"

Была реформа. Вы не знали?

Ну как не стыдно! Надо знать!

Идейных там давно убрали,

Чтоб не мешали ххх... :biggrin:

Поделиться сообщением

у матери вытащили в магазине паспорт и кошелек(без денег повезло), на камере магазина лица не видно, но факт есть. В ментовке, эти уроды, когда она пришла дали бумажку- утеря паспорта при НЕВЫЯСНЕННЫХ обстоятельствах!А когда она стала возмущаться, бабище некисло наехала, зачем им бумажки и лишняя работа? Занавес. И что "патриоты" скажут?

А вам зачем уголовное дело???денег не было, а если бы и были то их не вернут точно, документы если захотят подкинут.

У меня у самой на катке неделю назад украли документы и ключи на машину + 2 тыс р, и старые телефоны, не стала писать заяву о краже, все равно на камерах ничего не видно, а волокиты для получения справки  в 3 раза больше, чем если типа теряешь.

Поделиться сообщением

до полноты картины. задумайтесь о том, куда сваливать, когда появится возможность. тут жить опасно.

Поделиться сообщением

куда сваливать

Свалить - признать поражение. Как только процент таких случаев зашкалит за определенный уровень, народ начнет точить вилы и выходить на охоту. Правоохранительным органам стоит задуматься, ибо разъяренных мужиков не остановит наличие погон на равнодушных коррумпированных плечах.

Поделиться сообщением

@RioMan, называй поражением, как хочешь, я тут не играл в войнушку на выигрыш или поражение. ни мне, ни моей жене с детьми твои вилы ни к чему. 

Поделиться сообщением

Свалить - признать поражение. Как только процент таких случаев зашкалит за определенный уровень, народ начнет точить вилы и выходить на охоту. Правоохранительным органам стоит задуматься, ибо разъяренных мужиков не остановит наличие погон на равнодушных коррумпированных плечах.

Эх, если бы мужики с вилами побеждали всегда и всех... сколько их было - Разин, Пугачев, Болотников... погуляли и хватит. Много людей погибли, разве только такими методами можно добиться справедливости.... Хотя может получиться как с приходом большевиков - у одних - отняли, другим - раздали. Передел.

Поделиться сообщением

По моему в нашей стране к этому и идет, хотя не завтра это будет, но будет, и будет очень жестко.

Поделиться сообщением

@RioMan, называй поражением, как хочешь, я тут не играл в войнушку на выигрыш или поражение. ни мне, ни моей жене с детьми твои вилы ни к чему. 

Я не говорю что это обязательно будешь ты. Но, те отцы у которых случилось такое, вполне возможно начнут втихаря убирать насильников, уж не знаю, сами ли иль киллерам заплатят, но, то что будет - точно. Полицаям уже никто не верит. Я же говорю, процент подобных случаев неуклонно растет. А теперь представьте что (тут все начали надеяться) все таки случится это http://news.rambler.ru/18120073/ и ситуация в стране начнет налаживаться.

Поделиться сообщением

Судя по всему разговор про таких людей http://www.yaplakal.com/forum1/topic546664.html

Поделиться сообщением

Судя по всему

Что-то вроде этого. Многие не верят в нынешнее правосудие.

Поделиться сообщением

не только у нас упырей хватает. история из Казахстана с удельной массой жести несколько меньше, но в целом в чем-то похожа...

взято с http://www.drive2.ru

Итак, месяц назад украли передние диски.Вызываю полицию, обхожу соседей, кто что видил. Встретил соседа, говорит что ему тоже по ходу пытались снять, но у него стоят специальные замки. Воришки только попытались подкывырнуть, но у них ничего не вышло.

620a468s-480.jpg

кстати у него ниче такая BMW 3 series

9e0a468s-480.jpg

я одел железки заклеил скотчем трещину на бампере, полученную в результате удара машины об землю, вид стал ужасным

9d0a468s-480.jpg

130a468s-480.jpg

расстроился короче, нереально…понеслись будние дни. Тут как то сижу в интернете, на местном сайте, думаю прикупить себе диски и на тебе …

f16e468s-480.jpg

мои диски продают, я был просто в "ухе".время 00:52,что делать? кому звонить? глупые мысли лезли в голову всю ночь, в итоге бессоная ночь.
Утро. Еду в районный отдел полиции.Мне говорят, что пустят только после 10:00 утра, так как сегодня планерка (у меня командировка, поезд отходит в 14:00).Звонок отцу, быстрый рассказ. Пытаюсь поговорить со следователем, он говорит, что Вы можете съездить сами, опознать диски, а мы потом приедим и заберем Ваши колеса.Меня это взбесило. Начинаются звонки знакомым полицейским, еще звонки и тут звонок.Заходите Вас уже ждут…Зашли к первому заместителю, рассказали всю ситуацию, он дал номер телефона своего сотрудника, тот клятвенно пообещал во всем разобраться, найти и наказать воришку.
Я созвонился с этим сотрудником, рассказал в 20-й раз историю, передал номер телефона указанный в объявлении.
Прошло 2 часа, я уже в поезде.Позвонил мне полицейский, сказал что встречу назначили на 14:00.В моей голове рисуется сцена с группой захвата, стрельба, удачное спасение моих колес из рук гнилых воришек. Наступил вечер…Интерес одолел меня, я перезвонил полицескому.Он ответил, что встреча не состоялась, по не понятной ему причине, мол продавец включил "задную".В голове промелькнула мысль, что нужно было делать все самому, но уже поздно.
Набираю номер указанный в объявлении, поднимает трубку человек с голосом "обдолбленного наркомана" отвечает, что ни про какие диски не знает и ничего не продает.

P.S
1) Нужно было сразу звонить самому, так как видимо полицейский пожалел воришку и рассказал ему, что его ищут, взял немного денег и отпустил.
2) Постараюсь найти свои диски на автобазаре
3) Секретки уже купил))), как говорится — пока петух не клюнет

Поделиться сообщением

А мысль о том, что он уже продал диски (и оттого голос у него как у обдолбанного наркомана) не приходила?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 3786 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 3226 Просмотров
    • 29 Сообщений
    • 36715 Просмотров
    • jix
    • jix
    • 10 Сообщений
    • 17961 Просмотров
    • 17 Сообщений