Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Питерцы, подскажите, пожалуйста. на 9-12 мая хочу поехать к вам. Посоветуйте недорогой отель, что б можно было остановиться. В инете лазила, там что то всё от 2000 - 2500 за сутки, а что подешевле можно найти? Главное условие - удобства с горячей водой в номере. Может кто знает??? А может кто и работает в этой системе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Елена, вы в Питерскую ветку напишите, здесь они могут не увидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 да, ой.. спасибо, Оль. модераторы, а перенесите плиз.... что бы темы не плодить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маг 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 В основном это реальные цены,тем более на майские праздники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 А если воспользоваться съемной квартирой? Сдают посуточно, вариантов должно быть море, по ценам должно быть дешевле чем в гостиницах. Если едем с ночевкой куда либо - всегда используем этот вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Андрей, спасибо... приму, как вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 @Клякса, Вот на букинге на ваши даты, есть и вполне бюджетные варианты. Только бронировать лучше уже сейчас, если даты фиксированные: http://www.booking.com/searchresults.ru.html?sid=9b7a4df1c075074fd6b18fa3da3f88c4;dcid=1;ac_pageview_id=11023da25fe90022;checkin_monthday=9;checkin_year_month=2013-5;checkout_monthday=12;checkout_year_month=2013-5;class_interval=1;csflt={};dest_id=-2996338;dest_type=city;inac=0;redirected_from_city=0;redirected_from_landmark=0;review_score_group=empty;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ss=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%2C%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F;ss_all=0;ssb=empty;radius=0;order=price_excluding_dormitories Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Посмотрите отели сети Алексне дорого на севастьянова ив отеле на киевской улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Лёш, Саш, спасибо. В понедельник займусь бронью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 А интересует именно гостиница/отель? Просто когда в Питер ездим, останавливаемся в хостеле. Спать - кровати есть, душ с горячей водой есть, нам больше не нужно. Если что, отличная штука - Cuba Hostel, прям в центре, минута пешком от Исакиевского собора. http://cubahostel.ru/rus_prices.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Спать - кровати есть, душ с горячей водой есть, здорово, спасибо, но прочитала, что удобства на этаже. как-то не айс... немного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 здорово, спасибо, но прочитала, что удобства на этаже. как-то не айс... немного... в хостелах везде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 в хостелах везде так значится не наш вариант... увы... будем искать дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 А москвичка симпатичная и одна? Могу помочь со стоянкой авто....закрытый двор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 москвичка симпатичная... но она с подружкой, кстати тоже симпатичной ( шопотом: подружка не замужем).... за предложение помощи спасибо Планируем походить по музеям, по городу... ну и ещё чего-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Чего нибудь....всегда ждемв личику фото подружки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 увы... нет фотки... только оригинал... будет 9 мая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 @Клякса, подтверждаю, у Саши дворик очень годный, в нём клубная машинка из подмосковья отстаивалась =) И не совсем клубная, московская, тоже =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Заинтересовалась двориком Саши... Саш, подружка очень даже, очень... молодая, стройная... не замужем ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 @Клякса, я в Питер почти каждый месяц гоняю и могу точно сказать, что приличных отелей за эти деньги там нет. могу порекомендовать мини гостиницу Анюта http://www.anjuta.ru/index.php?id=price_r2 В стандарте там не жил, но полулюкс улучшенный вполне нормальный. думаю, что номера попроще тоже достаточно неплохие будут. есдинственное с сервисом там так себе: завтраки есть, а вечером максимум можно только чай в номер попросить ну и какие-то напитки из бара. по этому ужины или в каких-то отдельных заведениях или доставку надо заказывать. Если надо, то могу порекомендовать пару сносных квартир до 2000р в сутки. Если что, обращайся в личку, т.к. за темой не слежу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 вот тут можно снять квартиру дешевле. чем на букинге еще напиши вот этой девочке. Можешь сразу сказать, что от Зла )) она поймет. Она занимается размещением приезжих и иностранцев на всяких больших конференциях и выставках и знает все про отели, скидки и вообще ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 сколько я снимал квартир в Питере - это лотерея, если не на проверенный вариант едешь. на фотографиях одно и цена соответствует. приезжаешь, а там такая *опа... я в Питере снимал не меньше 15-20 разных квартир из них есть только 3, куда я готов вернуться. главный косяк - жутко пыльные. если выбираешь квартиру, то смотри, что бы не было ни каких ковров, ковриков, половичков и т.д.. так же обязательно отсутствие диванов старого вида - тот еще пылесборник. лучше, если там нормальная двухспальная кровать. так же остерегайся тех, кто предоплату просит. обычно это обязательно, но соглашайся максимум до 1000р и на сотовый телефон своего оператора, что бы потом можно было деньги вернуть. если хочешь поискать сама через сайты, то есть такой ресурс: http://spb.sutochno.ru/ такой: http://realty.dmir.ru/ и этот http://realty.yandex.ru/ для меня основными были первый и последний. неплохое место посоветовать в районе Парка Победы. От метро рядом и на Московском находится - удобно потом в Москву возвращаться, если на машине. Хозяева в адеквате, не кидают и бронь не аннулируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 зло, вот "эта девочка" у меня не открывается... не зарегена я там... я только тут... Ребята спасибо,, внимательно всё изучаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Ребята, всем огромное - преогромное спасибо. всё выбрано, забронировано и к вечеру будет оплачено. Теперь дело стоит за культурной программой ... шопотом: и злачными местами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Ребята, всем огромное - преогромное спасибо. всё выбрано, забронировано и к вечеру будет оплачено. Теперь дело стоит за культурной программой ... шопотом: и злачными местами... в культурной столице принято писать "шЁпотом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах