Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 О Господи, кто нибудь, исправьте HTML на нормальные пробелы=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 ЫЫЫЫ... исправила всё в ручную.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Отлично съездили А с точки зрения названия темы - где ночевали-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 отель ( хи-хи) Ринальди на московском проспекте, 18 . ну... хм,хм... учитывая, что это было - переночивать , скажем что нормально на 3 + , туалет чистый, горячая вода в душе есть, кровать удобная, бельё чистое. удобно расположена относительно музеев, которые планировалось посетить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @Клякса, Ну рада что все понра... Даже и помощь не понадобилась)))) Велком снова к нам.. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Велком снова к нам.. )))) планирую, планирую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Питерцы, подскажите, где можно машинку на несколько дней оставить? Есть ли доступные платные парковки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 @Helga, Оль, там можно около Казанского машину оставлять, место людное круглосуточно, никто не полезет у других на виду. Во всяком случае моя там стояла по 2-4 дня, или вон с Сашей договорись - дворик у него зачётный. Просто с платными парковками там в городе как-то всё грустно, а те что есть(что мы находили) - далеко от центра, неудобно добираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 @QDM, Сень, так стремно без присмотра оставлять... А что за дворик зачетный? Несколько страниц назад читала, но не поняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 @Helga, а ты напиши Саше в ЛС, мало ли, может в тему не заглядывает. Дворик он предлагал мне в своё время, а затем вот тут видел, что Лене тоже. Не особо далеко от метро и Невского, пешком минут 10, не спеша. Так что как вариант. Насчёт Казанского - там и альмера стояла, и авенир, и рио моя - ничего там с ними не случалось, но то, что хочется больше спокойствия - я тебя понимаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Привет.сейчас не дам никому там машину ставить-идет разрушение фасада(жильцы не ставят свои )штукатурка сыпеться ;(не смогу гарантировать сохранность авто.есть вариант поставить машину на закрытую территорию на подъезде к спб(10 до метро)но думаю вас это не устроит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Helga, оставить то можно и у нас во дворе на Ю-Западе. Практически всегда под присмотром. Места маловато, но если ставить до 17-00 всегда будет. Правда до метро минут 15-20. Ссылка на карту - КАРТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 @blackdew, Сергей, спасибо за место, если других вариантов не найду- спишусь. @karimoff, Саша, ответила в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 есть вариант ул.Заозёрная,5 мин. метро Фрунзенская(почти центр ) платно (сутки 150 руб.) бесплатно под окнами рядом с моей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 @ПодвалЪ, Владимир, спасибо, буду иметь ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 @Helga, Бесплатно, под окнами рядом с моей. Практически всегда под присмотром. 22 секунды ходьбы до метро. З.Ы. Метро Выборгская, во дворе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 @J!N_4eVa,я тут вспоминал у кого резину брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 @karimoff, Ахахаха))) А чего вспоминал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 @J!N_4eVa,так она таке зиму пережила еще и новому владельцу достанется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Класс!! Забирай теперь у меня Хаку 7-ую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 @J!N_4eVa, чё почём? какой размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Размер 15-ый. Только я еще до конца не определился, буду продавать или нет. Там только на двух колесах шипы повылетали. А остальное как новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 @J!N_4eVa, не, если повылетали, то не надо, у самого - 2 шипованных, а 2 уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Давай меняться)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Не-а у меня 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах