07egoist07 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Всем добрый день.Нужен совет.У меня на пассажирской двери с внешней стороны пошла трещина по ручке (которой открываешь дверь))Откуда и как она появилась, понятия не имею. Но чувствую скоро кусочек отколется от ручки. Я хочу обратиться в страховую, машина застрахована по каско. Так вот собственно сам вопрос: заменят ли они мне ручку бесплатно по страховке ?! Как лучше сказать в страховой как это произошло, чтобы они мне уж точно не отказали в замене ?!Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Так тебе по гаринтии без страховой должны сделать если трещина это не след механических воздействий. А по страховой все сложнее будет. Только если у тебя в договоре (со страховой) прописана сумма, на которую можно ремонтировать без справок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07egoist07 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Так тебе по гаринтии без страховой должны сделать если трещина это не след механических воздействий. А по страховой все сложнее будет. Только если у тебя в договоре (со страховой) прописана сумма, на которую можно ремонтировать без справок. То есть мне нужно просто подъехать к оффициалам и сказать пускай делают по гарантии ?! Да вроде никаких мех воздействий не замечено. Пойду сейчас еще раз посмотрю и сфотографирую. Выложу сюда посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ну да. На кузов же 5 лет гарантии если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07egoist07 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А подскажите кто нибудь из тех кому уже поменяли, меняют со снятием обшивки двери или как откручивают внешнюю часть и меняют по быстрому. При ближайшем рассмотрении ручки видно что есть винт с боку и я думаю что крашенная часть скорее всего накладка из тонкого пластика (которая как раз и лопается). Если кто то разбирал отпишите что там внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07egoist07 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 А подскажите кто нибудь из тех кому уже поменяли, меняют со снятием обшивки двери или как откручивают внешнюю часть и меняют по быстрому. При ближайшем рассмотрении ручки видно что есть винт с боку и я думаю что крашенная часть скорее всего накладка из тонкого пластика (которая как раз и лопается). Если кто то разбирал отпишите что там внутри. Ответ получен. Можно закрыть тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Озвучьте ответ, а потом закрою =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07egoist07 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 При замене дверной ручки обшивка снимается в любом случае ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 При замене дверной ручки обшивка снимается в любом случае ! лучше расскажи - официалам показывал? гарантийный случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07egoist07 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 лучше расскажи - официалам показывал? гарантийный случай? Оффициалам показал, сфотографировали, без лишних вопросов сказали позвонят как придет ручка к ним, если придет не в цвет, будут красить у себя . Так же перечитав кучу инфо по этому вопросу понял, в 90% случай признают гарантийным. И лишь некоторые недобросовестные ОД, отказываются что либо делать за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах