Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Все, бегу за 81124-1G000. joe спс за информацию ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Все, бегу за 81124-1G000. joe спс за информацию ! ща экзист взинтит цены, как было с шумкой 010))) неделю назад было 750. сейчас 950 руб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 http://www.exist.ru/...e=+81124-1G000. вот вам и цена на 81124-1G000. 6 837,15р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 @BLEC, 7255,41 , а цены то однако растут..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 @serg36,В Питере ещё пока такой ценник 6 837,15р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 В экзисте сцуки зажрались, 6 900 !!! Заказал сдесь http://autosup.ru/search/811241G000:HYUNDAI 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 ППц я вшоке от цен, это как понимать ? - О смотри народ начал заказывать эту штуку, которую раньше никто не покупал. - Ага, а давай ка цену поднимем раз в 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacific 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Сегодня забрал из Экзиста подкладку 81124-1G000 за 743 р. Устанавливается за 30 сек., на складе дольше искали (парень в накладной прочитал "прокладка" и начал поиск... ). Слушайте, причём здесь Экзист? Они работают с поставщиками, у которых разные цены. Сейчас одно предложение, явно неадекватное, скоро появятся другие, дешевле. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Pacific Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Сегодня забрал из Экзиста прокладку 81124-1G000 за 743 р. Устанавливается за 30 сек., на складе дольше искали (парень в накладной прочитал "прокладка" и начал поиск... ). Слушайте, причём здесь Экзист? Они работают с поставщиками, у которых разные цены. Сейчас одно предложение, явно неадекватное, скоро появятся другие, дешевле. Видимо так оно и есть, в автодоке вообще баннер на запрос этого артикула повисает "Нет предложений по данному номеру". Да и в экзисте его снимут стопудово, там же доставка в 15 дней нереальная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Забрал шумку,ту,которая с тремя нулями. Примерить не успел. На вид похоже,что подходит. Точное отличие: там где у 010 выформовано прямоугольное углубление, у 000 - прямоугольное отверстие. Что я не разберусь. Joe ты пишешь, что у шумки 000, которую ты приобрел прямоугольное отверстие, но на фото как раз выемка, а не отверстие. У меня шумка 010 и в ней есть это отверстие. Значит отличие шумок обратное, у 010 отверстие, у 000 выемка и больше они ничем не отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 но на фото как раз выемка, фото, которое выложил joe - эта накладка 010, которая установлена в машине у Instalytor Об отличиях подождем ответа joe или Pacific. Кстати, эту накладку - 000 купило еще 3 человека в зисте. но пока не отписались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacific 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Что я не разберусь. Joe ты пишешь, что у шумки 000, которую ты приобрел прямоугольное отверстие, но на фото как раз выемка, а не отверстие. У меня шумка 010 и в ней есть это отверстие. Значит отличие шумок обратное, у 010 отверстие, у 000 выемка и больше они ничем не отличаются. Только что ставил подкладку 81124-1G000 и у неё отверстие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 сцуки и в этом автосупе отказали, на складе не предвидится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ладно, уболтали...выкладываю и свой грязный капотик)) Когда я писал о "точном отличии", я ни одной фотки с отверстием не видел - только с выемками. Только после этого, когда ребята стали говорить, что на 010-й тоже есть отверстие, выяснилось, что это не точное отличие, а непонятное что ли отличие. Судя по сообщениям - на 000 - у всех есть отверстие. На 010 - у кого есть, у кого-то - нет. П.С.: так обсуждаем тут наличие отсутствия того самого отверстия. Может кто-то всё-таки расскажет зачем оно вообще нужно? И зачем на некоторых есть выемка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 П.С.: так обсуждаем тут наличие отсутствия того самого отверстия. Может кто-то всё-таки расскажет зачем оно вообще нужно? И зачем на некоторых есть выемка? давайте пойдем от обратного. закрывая капот выемка/отверстие над чем находится? можно в каталогах посмотреть на какие модификации ставились. на все? например на 1,6 подкапотное пространство слега по-другому выглядит. просто обычно на дизеля утеплитель капота ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 закрывая капот выемка/отверстие над чем находится? на 1,4 там ничего нет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 У меня в том месте, где у шумки прямоугольное отверстие была какая то табличка с данными наклеена (по моему на корейском языке). Я ее заклеил вибропластом, вместе со всем капотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 У меня в том месте, где у шумки прямоугольное отверстие была какая то табличка с данными наклеена (по моему на корейском языке). Я ее заклеил вибропластом, вместе со всем капотом. табличка была на капоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Да табличка была на капоте, точно в том месте где это отверстие. Я еще думал заклеивать ее или нет, но в итоге решил заклеить, так как корейский мне не знаком, и соответственно вряд ли она мне понадобиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 скорее не табличка, а наклейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Я это и написал, но можно и по другому сказать наклейка с таблицей данных. LEKS я так понял к тебя она тоже есть, что на ней написано не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @Al4i, У меня вроде наклейки нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А в чём смысл такого "утепления"? Неужели и правда хоть чутку будет держать тепло под капотом? Не проще ли и эффективнее использовать специальное одеяло "автотепло"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А в чём смысл такого "утепления"? Неужели и правда хоть чутку будет держать тепло под капотом? Не проще ли и эффективнее использовать специальное одеяло "автотепло"? это не утеплитель моторного отсека. это утеплитель капота. плюс небольшой эффект шумки, чтобы снаружи не тарахтело очень сильно. бабок пугать, хорошо. хотя эффект сохранения тепла тоже есть. но он минимален без дополнительных манипуляций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 это не утеплитель моторного отсека. это утеплитель капота. плюс небольшой эффект шумки, чтобы снаружи не тарахтело очень сильно. бабок пугать, хорошо. хотя эффект сохранения тепла тоже есть. но он минимален без дополнительных манипуляций. А, ну если только как шумка.. Хотя по мне так пусть шумит - слышат, расходятся с проезжей части, а так бы сигналом пришлось пугать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах