kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @serg36, вот именно по этому и обидно. Да я бывает чуток на тапку на давить не прочь. А тут 20 и такая ерунда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 размеры фары еще полбеды, тут неоригинал в ПТФки как то заказывали, дак неоригинал ровно в 2 раза хуже светит, отражатель ваще не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @sereno, я думаю к DEPO это не особо касается , видел в живую - от оригинала не очень отличается, это не Китай.....китайские птф - это да, гадость редкостная (отражатель как таковой - не отражатель), но это совсем другое...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @serg36, бум надеяться - заказал, оплатил, с мастером договорился, краску оплатил и заказал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Пришли: --телевизор (64101-1G000), --фары DEPO (223-1123R-LD-E, 223-1123L-LD-E), ставить не пробывал, для этого нужно сначала поменять телевизор. Но в сравнении с оригиналом совершенно ничем не отличаются, --подкрылок передний правый (86812-1G000). Заказал до кучи и уже получил (обновление того, что неизбежно теряет вид, либо было сломано до меня): --молдинги бампера (86523-1G000, 86524-1G000), --решетка радиатора (86361-1G010), --эмблема передняя (86353-1D000), --панель крепления номерного знака (96600796), --накладка бампера переднего нижняя (86525-1G000), --молдинг передней правой двери (87722-1G010) Завтра отгоняю машину в сервис - обещали сделать за 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Но в сравнении с оригиналом совершенно ничем не отличаются, я же говорил, а цена - гораздо приятнее .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 @serg36, главное что бы они как китайские лобовухи не очень быстро становились мутными..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 @kuaran, не переживай, все будет хорошо, как ты думаешь, кто снабжает как минимум половину азиатских автозаводов оптикой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 @serg36, ну понятно, что "собиратели" машин не все, далеко не все сами делают. Думаешь разница в цене - тупо плата за "оригинальность"? Мне еще интересна толщина стекла на DEPO, на оригинале как минимум миллиметра 4-5. Помница когда полировал фару все по началу боялся, что истончится и очень хрупкая станет, знал бы я тогда толщину - до полировал бы до идеала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Думаешь разница в цене - тупо плата за "оригинальность"? ну, ка минимум.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну вот и отремонтировали мою машину, по теме: Фары DEPO подходят идеально, вывод: желающим поменять старенькие фары на новые но жалко 10 - 12т.р. - можно купить две новые Депо по цене одной новой КИА. Качество пластика проверится со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paleoha 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ну вот и отремонтировали мою машину, по теме: Фары DEPO подходят идеально, вывод: желающим поменять старенькие фары на новые но жалко 10 - 12т.р. - можно купить две новые Депо по цене одной новой КИА. Качество пластика проверится со временем. Был у меня опыт по предыдущей машине с DEPO, фары в авто на продажу, не светят никак. Внешне выглядят неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Был у меня опыт по предыдущей машине с DEPO какая машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @paleoha, странно, а вот у меня по сравнению с родными светят и еще как, более того границы светового пятна на дороге и обочине как бритвой отчерчены, меня радует, а это самое главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 странно, а вот у меня по сравнению с родными светят и еще как, более того границы светового пятна на дороге и обочине как бритвой отчерчены, меня радует, а это самое главное. ну, собственно так как сам видел DEPO в деле - хотелось бы узнать с каким авто paleoha не повезло..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @serg36, с везением - согласен, думаю от модели фар тоже многое зависит, кстати на дружественном форуме тоже есть люди, что в восторге от Депо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heimdallr 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста: по каталогу "пробивается" фара левая 92101-1G020 сразу же видны аналоги по VIN запросу - фара левая 92101-1G022 цена весьма кучерявая, а вот аналогов нет... Собственно сам вопрос - в чём отличие 1G020 от 1G022 ? Они не взаимозаменяемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @Heimdallr, скорее всего фары, согласно кталожных номеров, по форме, размеру и креплениям ни чем не отличаются. ИМХО: могут отличаться дизайном отражателя - т.е. у моделей как у меня с 2006 по 2009 (92101-1G020)отражатель и вообще все ''подстекольное'' пространство светлое, а вот начиная с 2009 фары частично ''отчернили''. Так, что надо брать ту, что бьется по Вину, ну а отсутствие аналогов типа Депо..... попробуй в других интернет магазинах по смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 либо брать 2 аналога сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах