Pelmeshik 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Продаются стойки! остались после продажи машины еще год назад, недавно обнаружил в гараже! стойки новые на машину не ставились Kayaba Excel-G 333503333502 цена 3000 руб за обе!! территориально г. Череповец Вологодская обл. Отправлю ТК! +79535031234 icq 235191728 skype pelmesh1k vk.com/pelmeshik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот если бы за 3000 (включая доставку) - взял бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmeshik 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 @Akman,доставка без проблем! Ребят пишите по контактам здесь бываю редко очень! машину уже нет, занимаюсь другим проектом +79535031234 icq 235191728 skype pelmesh1k vk.com/pelmeshik добавлю, что бы не было мыслей о кидалове пишите на драйв2 http://www.drive2.ru/users/pelmeshik/ ну или на почту firstpelme[собачка]gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu55555 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Сможешь в пензу приислать?Я как раз собирался покупать. Пойдут на рио 2004 калининград? По вину в экзисте вот эти бьются 333513 и 333512. Может устаревший артикул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmeshik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 ответил на почту: отрправить без проблем, траспортной компание ПЭК и др, эти номера идут на машины после рейсталинга в 2002 году, мои стойки на дорестайловую машину, в чем разница медлу ними я пока сказать не могу, может просто более новые номера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Правила раздела: 4) Обязательно в заголовке ставьте приписку с указанием места продажи, например (Москва).Просьба добавить город в название темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmeshik 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Правила раздела: 4) Обязательно в заголовке ставьте приписку с указанием места продажи, например (Москва). Просьба добавить город в название темы. Исправлено!!! Ребят в чем разница в стойках рестайл от дорестайла! найти не могу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmeshik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmeshik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 2500 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistrukov_ka 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 если до конца месяца не уйдут я заберу(самовывозом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmeshik 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 подпимем тему актуально )) до сих пор лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах