#KS 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 У меня смайлы стали сегодня огромными. У кого-то есть такая же проблема? (Firefox 20.0.1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 У меня уже 3-ий день такие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Выходит я нерегулярно посещаю форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот сейчас обычные, как всегда, а были мега огромные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Вот сейчас обычные, как всегда, а были мега огромные... А здесь они остались огромными... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 к сожалению не только смайлы стали огромными, но ище некоторые картиночки (как поссылке выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Перезаливали на форум кое какие данные. Это скорее всего побочный эффект. Только странно почему не во всех сообщениях такие глюки. Разберемся. Потерпите пожалуйста до понедельника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах