nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Осмелюсь предложить свой вариант вообще классные варианты! а можно в векторе получить? напечатаем для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 вообще классные варианты!а можно в векторе получить? напечатаем для себя Е-мое !!!! Дай хоть наклейки-то осилить !!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Челны Москву опережают на два, нет, на три шага вперед :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Челны Москву опережают на два, нет, на три шага вперед :D стараемся, ребята, стараемся! )) вот как приеду в москву и будем вместе догонять челны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 по существу: мне нравится левый вариант! пойду наверно завтра закажу первую партию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Давайте все-таки слоган будет наподобие "Приятные встречы - полезные разговоры". Только разговоры как-то переделать,а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 по существу: мне нравится левый вариант! пойду наверно завтра закажу первую партию Исходники в psd, но всё по правилам: 90x50 300dpi cmyk Со слоганом определимся - выложу в свободный доступ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Исходники в psd, но всё по правилам: 90x50 300dpi cmykСо слоганом определимся - выложу в свободный доступ а мне на самом деле понравилось: простой и дружелюбный форум! а все остальное будет лишним, по моему...исходник уже в кореле готов, сорри за плагиат Давайте все-таки слоган будет наподобие "Приятные встречы - полезные разговоры". Только разговоры как-то переделать,а ? "ЧАЙ БЕСЕДА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 а с обратной стороны напишу ICQ наших активных риоводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 благодаря макету TIPTOPa получилось вот такое чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 что то я сомневаюсь что нужнен номер аськи на визитки. Зачем он там??? Кому будет интересен форум, тот и так придет и будет со всеми общаться... Это мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 что то я сомневаюсь что нужнен номер аськи на визитки. Зачем он там??? Кому будет интересен форум, тот и так придет и будет со всеми общаться... Это мое мнение. я согласен, что в принципе он там не нужен, НО 100% у многих возникнут вопросы по регистрации и т.д. и т.п., а в аську стукнуть и спросить все могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 благодаря макету TIPTOPa получилось вот такое чудо Напишите мне в личку ваш е-мейл, и я скину вам Оригинал Макет в psd и в cdr Дабы избежать стилистических разногласий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 я согласен, что в принципе он там не нужен, НО 100% у многих возникнут вопросы по регистрации и т.д. и т.п., а в аську стукнуть и спросить все могут У меня например не возникало ни каких вопросов по регистрации. Мне кажеться и так все понятно человеку, который хотя бы с натягом дружет С интернетом и пк. Предлагаю место номеров аськи, перечислить регионы где есть наш клуб. например: Москва и МО Питер Набережные Челны и т.д. а внизу можно написать слоган типа того "Нас уже много!!!" Или " Мы есть везде!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Кстати, то, что членство в клубе "бездвоздмездно" (с) Сова - очень важный параметр. Я, например, долго ходил кругами вокруг форума и никак не мог поверить, что никому ничего не надо платить, чтобы зарегистрироваться и приехать на встречу. Очень может быть, что я не один такой стеснительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 благодаря макету TIPTOPa получилось вот такое чудо Вообще отличная визитка получается надо на поток ставить(простой и др.... клуб) что то не очень.. Просто может быть (клуб владельцев рио) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 andrei.uniconf Мне твой вариан тоже нравиться. "клуб владельцев рио". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 У меня например не возникало ни каких вопросов по регистрации. Мне кажеться и так все понятно человеку, который хотя бы с натягом дружет С интернетом и пк. Абсолютно согласна! Регистрация простая. Номера асек там незачем. Не, ну если кто-то желает, я не против :D Со слоганом проблемы. Периодически в голове поднимаю эту тему и ничего пока путного в голову не пришло. *Приходите в РИО-клуб! Вам мозги прочистим тут*! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 *Приходите в РИО-клуб! Вам мозги прочистим тут*! народ за психологической поддержкой начнет обращаться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 народ за психологической поддержкой начнет обращаться ) Ну что ж... У нас есть кому устроить мозговой штурм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 В нашем гиблом деле важна конечная цель - производство визитки, как таковой.А номер аськи,васьки,да хоть петьки не особо важен и вторичен... Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 значит челны на этой неделе скидываются на первую партию и на следующей неделе делаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 В Питере Анастасия изготовила первую партию визиток, начали распостранять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Питер москву переплюнул.... На счёт номера аськи не знаю...но штаб квартиру клуба надо сделать :good2: Давайте что сделать,для москвы изготовлю....а то стыдно совсем,думаю штук этак 300-500 хватит на первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Да выложить на форум кореловский файл - каждый себе напечатает =) Не все же в Питере/Москве обитают. Я себе как раз водительское портмоне формировала: под обложкой - карта Road Assistance, потом права, регистрация ТС, визитки манагеров из салонов, каско+осаго... как раз последний кармашек остался для клубной визитки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах