ленова 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Всем привет.помогите,скоро проходить т/о,а задняя туманка не горит,где найти рылюшку на эту туманку???) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 а ты уверен что релюха вышла из строя?может контакт закис или предохранитель перегорел или концевик сломан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Начни с простого - проверь лампочку. Кажись там 2-нитевая 5/21 вт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленова 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Предохранители в норме. Концевик - я так понимаю это кнопка? - Она новая! Напрямую все работает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 тьфу,я уже напутал.противотуманку с задним ходом.у тебя при включении противотуманок горит в салоне на панели приборов жёлтый такой знак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленова 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 А вон оно что,хорошо посмотрю... Не-а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 а так,вот в этой ветке найдёшь.ищи по теме http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14644 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленова 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Я этих два блока вдоль и поперек уже облазил и местами менял.не помогает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 ты проверял контакты в патроне?есть там напряжение?если нет то тогда тебе придётся побыть электриком,прозванивать провода о да,кстати.на включенных габаритах гореть не будет.только при включенном ближнем фаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленова 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Я когда прошлый раз т\о проходил,времени заморачиваться не было и вывел напрямую проводок,а под сидением сделал переключатель и когда он сказал включай я и включил под сидением,а теперь хочу чтоб все правильно работало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 ну тогда всё ясно.шарь неисправность прозвонкой.тут в фао есть книга по ремонту-там есть схема электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленова 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Видит Бог,я этого не хотел))! Ладно спасибо,буду искать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 это все потому, что рЫлюшка - это у свинки, а в авто рЕлюшка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 это все потому, что рЫлюшка - это у свинки, а в авто рЕлюшка =) Юра, молодец!!!!!! позор автору, надо быть русским человеком!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленова 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Вы посмотрите как тут русским духом прям запахло.... или завоняло не понял еще!!))) И если что,то у Юры 2 ошибки в строчке(не берусь называть это предложением))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах