supergenna 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Профиль заполните (в части места проживания) - может кто и присоединится! Спасибо. Изменил) г.Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 ребят скажите какие плюсы и минусы в чиповке??? не может ли она навредить авто в будующем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 ребят скажите какие плюсы и минусы в чиповке??? не может ли она навредить авто в будующем??? "+" - улучшение эластичности разгона, подергушки и провалы на малом дроселе убираются, педаль газа становится чувствительна, расход в крейсерском режиме падает, у автомата пропадает задумчивость, ну и с климатом приятнее будет ездить) "-" - изменяется стиль вождения)) Нет не может. :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirius5s 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Вот и в Ставрополь пришла цивилизация! Вчера прошил !!! Ура !!! То что хотел ,то и получил!!! Мои 1,4 с АТ просто летают!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 к черту чиповку никакого особого эффекта нет а отдавать такие бабки за такие мелочи ну нафиг мне лично это не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Спасибо, мы ценим ваше мнение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Собственно, сей девайс ставится сугубо добровольно. В данном случае каждый решает сам - надо ему это или нет. Другой вопрос, что нет пределу совершенства, то есть, если корейцы загоняли стковую прошивку в 2005 году, то почему бы не произвести усовершенствования, причём которые реально делают эксплуатацию мафинки очень комфортной!!!! Впрочем , если следовать логике консерватизма, то в принципе и полуторка замечательный авто. Ребятам "цены нет" и я не удивлюсь, что через некоторое время те же корейцы каким-то образом получат ПО и будут загонять его сами. Да ещё и заявят про очередной рестайлинг и вкрутят цену! На наших парнях ПРОГРЕСС держится!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 открою небольшую тайну. из московского представительства хёндэ приезжали к Павлу на прошивку служебных авто )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 открою небольшую тайну. из московского представительства хёндэ приезжали к Павлу на прошивку служебных авто )) им понравилось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Друзья, а может ктонибудь сказать что-нибудь хорошее про прошивку от KD-Motors? Они к нам приезжают периодически. Вопрос в том, прошивки у всех одинаковые или каждый сам готовит? А то я бы прошивкой Паулюса прошился бы без сомнений, а про KD-Motors отзывов по Rio не нашел. П.с. Или может быть в ближайшее время (апрель, май, июнь, июль) ожидается приезд команды Паулюса в ХМАО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Сегодня в Йошкар-Олу приезжал Rakso,шились KIAи Приоры.Машину словно подменили,доволен до ушей.Большое СПАСИБО ребятам за работу от Йошкар-ОЛЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Сергей, если вы довольны, то я тоже доволен )) П.с. Или может быть в ближайшее время (апрель, май, июнь, июль) ожидается приезд команды Паулюса в ХМАО? есть в ХМАО человек. но тут вопрос деликатный. надо у Паши спросить... Паша, я про Виктора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Сергей, если вы довольны, то я тоже доволен )) есть в ХМАО человек. а в Перми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 у вас бывает периодически вот этот представитель свяжитесь с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Спасибо, буду ждать в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Сергей, если вы довольны, то я тоже доволен )) есть в ХМАО человек. но тут вопрос деликатный. надо у Паши спросить... Паша, я про Виктора. Ответ отрицательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Ответ отрицательный. я у Виктора прошивался осенью...но теперь его нет в списках региональных представителей...вот теперь интересно, он мне то что нужно поставил (прошивка)?! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 вот теперь интересно, он мне то что нужно поставил (прошивка)?! он поставил то, что нужно. я лично отправлял ему прошивку. тут дело в другом. это не касается данного форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 он поставил то, что нужно. я лично отправлял ему прошивку. тут дело в другом. это не касается данного форума. Спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 я у Виктора прошивался осенью...но теперь его нет в списках региональных представителей...вот теперь интересно, он мне то что нужно поставил (прошивка)?! :g: Всё нормально с прошивкой. Человек сам отказался от участия в наших рядах. В угоду сиюминутной выгоды или склонности к провокациям -то есть точно не для нашего форума вопрос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Уважаемые одноклубники! Насчёт плюсов и минусов! Вчера удалось проконтролить по пробегу (прошивка). До чипа в обл центр тратил в среднем 7 литров на 100 км. На вчера, при средней скорости 120, все прогревы и пробки (Воронеж) сжег 28 литров на 480 км. То бишь 5,83 на 100 км!!!!!! :61dance3: :61dance3: :61dance3: Причём мафинка реально едет!!!!!! :44bq: :44bq: Парни ещё раз СПАСИБО!!! Она меньше 7 не ела по определению!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 я хочу такой расход...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 я хочу такой расход...) я бы тоже не отказался :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Парни, я на полном серъёзе!!! Мне до Воронежа 220 км ну и по Воронежу. Пробки в Воронеже в час пик я думаю не особо отличаются от Мск. Я сам офигел!!!!! :61dance3: :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 ты не думай. пробки в москве отличаются от всех пробок мира фиг знает от чего зависит, но у меня рекорд по расходу 6,9л на трассе. наверно если б ездил 90-100 был бы меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах