MaksLevchenko 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) народ, никто не хочет чипанутся? тут писали что оптом дешевле Неее...уже было дело!!!! На потешной чипанись, там цены, вроде, лояльные, можт с кем то там и скоопирируешься. У них на сайте такой тема есть можно по скидке заехать десятипроцентной!!! Изменено 29 октября 2015 пользователем Драгнир Прямая рекламная ссылка удалена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 народ, никто не хочет чипанутся? тут писали что оптом дешевле я хочу к Павлу, давно жду складчину На потешной чипанись Переведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 я хочу к Павлу, давно жду складчинувоо! я тоже к нему.. мы еще и рядом почти живем ;-) и так уже 2 человека есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Переведи Голимая реклама какого-то сервиса. Удалил ссылку на него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 воо! я тоже к нему.. мы еще и рядом почти живем ;-) и так уже 2 человека есть! к НГ должна быть складчина, если что я в первых рядах, как говориться займу, но выпью чипану 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 народ, не стесняемся, подтягиваемся! 1. romualdo_ua 2. r1p 3. codyvan 4. ... 5. ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 дооолго собираться будете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codyvan 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 @r1p, я с вами! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 отлично нас уже трое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 тоже хочу чипануть, но все зависит от ценника. ни кто не узнавал сколько сейчас стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 отзвонился павлу rio jb для клуба 4000 надо 4 человека хотя бы декабрь не за горами... надо дату определить.. лучше конечно в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 @Billi, для QB - 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 предлагаю 5-6, 12-13, 19 декабря... @romualdo_ua, @codyvan, @Billi, кто когда может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 пока в любое из чисел, предпочтительней суббота и чем раньше тем лучше, т.к. еду из области,не охото в пробках стоять. p.s. если я не ошибаюсь,то на выхлоп чип ни как не влияет??? что в будущем проходить ТО самостоятельно,а то чет надоело покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 @Billi, да ни на что не влияет, и на гарантию тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 я тоже думаю в любую субботу, а что почем примерно не узнавали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 @romualdo_ua, подними взгляд вверх )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 итак,остался еще один!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangel 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 отзвонился павлу rio jb для клуба 4000 надо 4 человека хотя бы декабрь не за горами... надо дату определить.. лучше конечно в субботу Доброго, а если я приведу с собой еще человека 4 -5...на автомобилях киа рио и др. марок скидку сделают? набери мне обсудим 89053872294 В москве бываю по выходным 4-5, 12-13 и 26-27, планирую быть В эти выхожные к сожалению буду паять и клеить бампер( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @romualdo_ua, подними взгляд вверх )) ну мало ли для FL может скидка больше, пол года назад была складчина на окте по 2500, правда марки авто другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @romualdo_ua, Павел такую сумму озвучил, тут раньше чиповались, такая же написано: Еще минимум троих надо,5 машин по 3тыр. если меньше то по 4,это jb и fl,по поводу других,Qb 4-5 т.р... собираемся ориентировочно 18.04.2015,кто желает совершить сие чудо, пишем номера тф. созваниваемся и корректируем дату и время. Доброго, а если я приведу с собой еще человека 4 -5...на автомобилях киа рио и др. марок скидку сделают?лично я скидки не делаю. я всего лишь хочу прошить свою рюшу и собираю кампанию для этого.. какие рио? и какие другие авто? озвучьте модели и года.. только тех кто 100% поедет мне же надо Павлу озвучить и спросить что почем будет. давайте ориентироваться на субботу 12 декабря, вроде как все могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangel 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @romualdo_ua, Павел такую сумму озвучил, тут раньше чиповались, такая же написано: лично я скидки не делаю. я всего лишь хочу прошить свою рюшу и собираю кампанию для этого.. какие рио? и какие другие авто? озвучьте модели и года.. только тех кто 100% поедет мне же надо Павлу озвучить и спросить что почем будет. давайте ориентироваться на субботу 12 декабря, вроде как все могут. Ну меня киа рио 2012 г.вып. это раз) у товарища фольцваген гольф 3 универсал 1997 г вып - это 2 По остальным веду опрос пока что. дай номер свой как соберу 100% людей наберу поговорим поточнее раскажеш про чиповку и стоит ли она того. Мне же надо что то людям дать оргументирующее для чего это и на что повлияет. помимо общей инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @arhangel, спорткара не получишь, а остальное в отзывах можно почитать народ, мы тут что то заоффтопились, переезжаем в эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну меня киа рио 2012 г.вып. это раз) у товарища фольцваген гольф 3 универсал 1997 г вып - это 2 По остальным веду опрос пока что. дай номер свой как соберу 100% людей наберу поговорим поточнее раскажеш про чиповку и стоит ли она того. Мне же надо что то людям дать оргументирующее для чего это и на что повлияет. помимо общей инфы. еще бмв 78 года выпуска пригоните на репрог :rofl: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах