XPYCT 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 У меня АКПП иногда при езде, когда автомат переключается с 1-ой на 2-ую, происходят рывки или толчок. Двигатель ровно работает, у какого какие мысли есть? Куда смотреть? В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melnikov 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Уровень масла. На праворульке АКПП дергала, дык я сначала чуть ниже нормы сделал, затем доливал по 50мл и смотрел "как оно". Операцию продолжал, пока не стало "айс" :-) . А вообще, если АКПП холодная (именно АКПП!), считаю небольшие дерги нормой, хотя на своей Рио такого пока не замечал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mohnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Оф прошивка у дилера есть только што прошиля вроде все нормально стало поезжу посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 305 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Доброго времени суток всем форумчанам и очаровательным форумчанкам . У меня похожая проблемма при переключении с 1 на 2 иногда бывают не приятные толчки . Ни как не могу поймать момент чтобы обратиться к диллеру . У кого какие соображения ЧТО ЭТО ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mohnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 У них есть прога официальная просто подъедь к инженеру по горантии они прошьют прога именно сглаживает переключения между 1 и 2 Не знаю как кому мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах