parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @Татьяна,Что такое ЕАИСТ я представление имею, контракты, допки там регистрировала и закрывала, но это было года 2 назад, сейчас же все госзаказы размещаю либо на закупки.гов либо на торги.гов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @parasena, Единая автоматизированная система... Если не ошибаюсь то это оболочка, интерфейс... как и в любой другой клиентской программе за день, два все облазишь и узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @Dirty Harry, Ну это то да, всему можно научиться, главное быть хваткой)))а я очень хваткая девочка))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 у меня как странно название темы отображается,.. не полностью... выглядит так: "Требуется специалист по..." parasena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Для человека не знающего ничего про торги и законодательство это будет сложно. ну почему сразу - ничего, представление имеем...то, что опыта нет и корочек??? - так это наживное и обучаемое... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @Клякса, к сожалению нужен с опытом уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 придет через несколько месяцев контрактная система и сломает весь 94 ФЗ, и придется новые корочки получать, новые знания, новые навыки, даже мегаопытным специалистам, так что тем, кто хочет научиться, выпадает шанс - идти без опыта и учиться сразу же, работая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 так что тем, кто хочет научиться, выпадает шанс - идти без опыта и учиться сразу же, работая Не выпадает.... как и везде без опыта не берут,.. а без этого кол-во специалистов с опытом ограничено =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @Злой Игорь, пусть ломает,хуже уже представить трудно.просто человек натасканный на 94-фз,быстрее разберется с контрактной системой и потом до нового года он должен же тоже будет работать,а не ждать пока законы поменяются.Да и ЕАИСТ никто не отменял.так что продолжаем поиски человека с опытом и наличием корочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Вот именно, и я не хочу чтобы под моей ЭЦП сидела девочка-студентка,а потом мне перед Москонтролем и ФАС сидеть оправдыватья за то,что она там учумелыми ручками набила.Человеку с опытом и в "теме" еще можно дать попользоваться на первое время,но не постоянно. Татьяна, а что может ФАС такого сделать вам, даже если девочка накосячит? На моем опыте просто отменялись результаты тендера не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @Sandrin, ну проводить все заново тоже неприятно,если тебе эта продукция нужна уже завтра. На учебе познакомилась с женщиной, она работает в здравоохранении,какая-то там больница.Она из ФАСа не вылазила,пока вот такие девочки набивали очумелыми ручками,в итоге были проблемы с поставкой медикаментов,уволила потом всех нафиг и набрала специалистов.И по судам пару раз ходила.Зачем все это мне?Пусть каждый сам за себя отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Татьяна, а что может ФАС такого сделать вам, даже если девочка накосячит? На моем опыте просто отменялись результаты тендера не более. хоть я и не Татьяна, но отвечу: если аукцион не состоялся можно получить "в тык" от руководства (есть организации, в которых за это премии лишают сотрудников) или деньги выделили для определенных нужд, а их не реализовали и нужду не удовлетворили, деньги просто забирают и больше не дают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 а еще штрафы предусмотрены какие-то, в татарстане даже уголовные дела недавно завели за растрату денег путем электронных аукционов (инфа с мэйл.ру, не знаю насколько достоверная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @Злой Игорь,все это есть и штрафы (не маленькие) и уголов.ответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 все, теперь все испугаются ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 все, теперь все испугаются ))))))))))) Не ходите дети в Африку гулять! @Злой Игорь,все это есть и штрафы (не маленькие) и уголов.ответственность А почему это упоминается только сейчас? =))) "Дорогой я беременна, у меня трое детей или я лунатик"... Об этом обычно предупреждают до свадьбы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Dirty Harry, а что об этом говорить,если людям работающим в этой сфере и так все ясно,будь умнее и не подставляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Dirty Harry, а что об этом говорить,если людям работающим в этой сфере и так все ясно,будь умнее и не подставляйся Верно говоришь - не оформляй на себя ЭЦП, используй ЭЦП руководителя ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasadenos 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 В данный момент работаю в здравоохранении. в МГУУ не учился, но в АртАлексе сертификат получал, сейчас не помню что там написано, вроде оператор ввода. В общем в данный момент работаю с ведением гос. контрактов (регистрация, исполнение, допы), так же знаком с системами планирования и прогноза продукции, публиковал через ЕАИСТ сведения об изменениях ГК на ООС, с основными моментами 94-ФЗ ознакомлен. К сожалению пока не довелось размещать заказы на электронных торговых площадках. Образование неполное высшее техническое, диплом в октябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 @Pasadenos,уже нашли человечка на это место,завтра приступает,а там посмотрим как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasadenos 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 @Татьяна, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах