aka 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Заранее извиняюсь, если баян, но поиском ответа не нашел. Закончился оный у меня - зимой водичка видимо попала и прихватило. Когда разъем сдернул оттуда посыпалась его требуха. Вопрос в следующем: когда его выверну, сильно ли масло побежит? Успею новый завернуть с малыми потерями? Или сразу вокруг все чистить и собирать масло в чистую посуду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 ничего тебе не будет.там наглухо.разъём хоть и в требуху.но ты лучше заранее купи новый,когда менять будешь сразу вставишь новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Вопрос в следующем: когда его выверну, сильно ли масло побежит? Успею новый завернуть с малыми потерями? Или сразу вокруг все чистить и собирать масло в чистую посуду? Те же вопросы были у меня... В итоге ни капли не вытекло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 12 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 @aka, привет! у меня иная проблема с датчиком заднего хода. вот ссылка http://kiarioclub.ru/forums//index.php?showtopic=17876 сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёня 525 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 номер в экзисте (на всякий случай) 0K30A 17 640 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах