nic387 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 КИА РИО ХЕЧБЕК 2010 33000 КМ МЕХАНИКА ЗВУК В ХОДОВОЙ БУДТО ШИПЫ РАБОТАЮТ ПО АСФАЛЬТУ . СТОИТ ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА И ЛЕТО. СТАВЛЮ НЕТРАЛЬ ЕДУ С ГОРЫ ЗВУК ЕСТЬ. ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРИ СКОРОСТИ 35 КМ В Ч ПРИ ТОРМОЖЕНИЕ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ ЗВУЧИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Не понял описания, попробуйте по подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 и, капс отключи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic387 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 я сначало думал дисковые тормаза шумят. потом заметил что при торможении звук меняется в зависимости от скорости. звук напоминает работу шипов по асфальту или когда слабая цеть. иногда сильно звучит а иногда слабо. но при езде не рывков не скрипа капс это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 @nic387,капс, это кнопка, чтоб большими буквами не писать на клавиатуре. А по теме, машина гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic387 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 да я просто не доверяю своему сервису ,они наплетут что угодно хотелось бы немного подготовленным туда прийти. такто записан на завтра да машина на гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Приезжаешь к ним, берешь мастера по приемке авто и катишь с ним по дороге, чтоб он это услышал, потом оставляешь им машину, и, как устранят, забираешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic387 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 понял все это само сабой. хотелось примерную причину узнать. как сьездию отпишусь в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 @nic387, Резина штатная стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic387 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 да резина родная, она не причем проверял по разному асфальту ездил звук не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjey_713 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 У меня тоже самое, как будто камни в протекторе застряли и клацают, внешний осмотр ни к чему не привел. Резина новая Нокиан Хакка Гринн. Не знаю на что и сулить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic387 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 заехал на сто подшибник поменяли , и все в норме. всем спосибо за потдержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах