Перейти к публикации
62RUS

Покупка Kia Rio jb(FL) от 09 года

Рекомендованные сообщения

Добрый день ! планирую покупать Rio 09 - 10 года механику, до 330000,прошу помощи с выбором ,с каким салона лучше не связываться,какие подводные камни бывают и т.д. (машина первая)

Поделиться сообщением

я предлагала свою за 320.

немного покоцанная, но на скорость не влияет.

комплектация Люкс - противотуманки, попогрейки + к машине - 4 штатных диска, + ремень ГРМ ( огригинал)

пробег 56 000 -57 000 реальный не скрученный - есздила только я

Поделиться сообщением

фото машины в студию)

Поделиться сообщением

не могу я фото : нечем .

приезжайте в гости

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@62RUS, Посмотри где один хозяин

Поделиться сообщением

Там где два хозяина лобовое стекло меняли, поставили от дорестайла с полосой.

Поделиться сообщением

@Al4i, какая разница какое стекло,главное что бы хорошо поставили

Поделиться сообщением

если стекло от дорестайла то и зеркало заднего вида тоже надо было менять т.к. у родного крепление другое. и еще. родное зеркало 10 модельного года больше.

вот лично я рыжую брать не стал бы... не внушает мне доверия салон, который ее продает...

Поделиться сообщением

если стекло от дорестайла то и зеркало заднего вида тоже надо было менять т.к. у родного крепление другое. и еще. родное зеркало 10 модельного года больше.

вот лично я рыжую брать не стал бы... не внушает мне доверия салон, который ее продает...

почему? :unknw:

Поделиться сообщением

Чего пристали к стеклу, обычное, самое дешевое китайское стекло, а они всегда с полосами. Лично я бы в салоне вообще не брал бы.

Поделиться сообщением

Чего пристали к стеклу, обычное, самое дешевое китайское стекло, а они всегда с полосами. Лично я бы в салоне вообще не брал бы.

по какой причине ?

Поделиться сообщением

@62RUS, по причине того, что я видел, какие машины списываются по КАСКО в тотал (одна из них моя бывшая), а потом продаётся салоном как "не бит, не крашен, девушка ребёнка в школу возила". Обрати внимание, что все салоны гарантируют ТОЛЬКО юридическую чистоту! Понятно, что далеко не все машины были убиты, но осадок остался. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@62RUS, я не специалист, но вариант 2 - слишком дорого. Вариант 1 - если уже скинул до 310, то на месте ещё тыщ 10-20 скинет, скорее всего торопится. При этом надо определиться по комплектации, между комфортом и люксом весьма существенная разница, на цену б/у не сильно влияющая. Так же определись с типом кузова, например в хэтче - багажника практически нет! Ну а состояние авто можно посмотреть лишь вживую, по фотке можно лишь придраться к первой фотке №1 - пол машины не в цвет, при том не понятно, толи перед крашен, то ли зад, то ли освещение такое. Опять же, если закрашены царапины - это одно, если была битая, то совсем другое. Ну и не помешало бы посмотреть, что под чехлами :) На просмотр лучше взять того, кто понимает в авто.

А номер 2 - автомат, тогда норм. ценник.

Поделиться сообщением

Могу свою предложить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49843486-e0a73.html в конце мая делал ТО...поменял фильтры масло колодки сделал сход-развал...техническое состояние отличное...ну естественно есть сколы по кузову и на лобовом в самом низу трещина это из минусов...собирался еще год покататься но знакомые предложили взять их авто...могу еще парктроник отдать...у меня так и не дошли руки установить...

за 340 отдам)

Поделиться сообщением

Я вот полазил по объявлениям и аж зависть пробирает, у всех FL'ок как на подбор Бортовые компьютеры, АБС в комфорте, АНТИБУКС стоит, курсовая стабилизация. Где такие клепали то, кроме как в воображении продавцов?

Поделиться сообщением

Могу свою предложить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49843486-e0a73.html в конце мая делал ТО...поменял фильтры масло колодки сделал сход-развал...техническое состояние отличное...ну естественно есть сколы по кузову и на лобовом в самом низу трещина это из минусов...собирался еще год покататься но знакомые предложили взять их авто...могу еще парктроник отдать...у меня так и не дошли руки установить...

за 340 отдам)

Дороговато отдаешь)

Поделиться сообщением

Ничего страшного, родной пятак на новое стекло переклеевается и вешается родное зеркало. А китайское...За два с половиной года родное в какую-то каку превратилось, плюс треснуло само по себе. При его оригинальном-то ценнике)))

Поделиться сообщением

Он уже купил Ford Fusion.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 9902 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 10670 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 11495 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 7790 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 7659 Просмотров

• Создать...