KOPEHb 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Привет народ! Может кто нибудь просветить по поводу генератора на новой рио. Производитель. И сколько ампер часов. У официалов спрашивал говорят 60 A/H на JB 90 A/H стояли, я им в ответ. Мне сказали, что такое не может быть, а 90 A/H стоит на спортаже. , Из анонса авто: В компании уделили особое внимание адаптации нового Киа Рио (2012-2013) к российским условиям эксплуатации. Автомобиль оснастили аккумулятором увеличенной емкости, более мощным генератором, обогревом боковых зеркал и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.Источник: http://www.allcarz.ru/novyj-kia-rio-2011/ Где истина? Просветите пожалуйста если кто в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 А вам оно надо все зарежаеться светитится вертиться значить хватает!!! А чтобы узнать сколько ампер то на гене есть шильдик и на нем написан производител и ампераж!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Акум на 60 Ампер,значит ставить генератор мощнее смысла нет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 т.е. если на старой рио гена на 90Ач, то можно акум на 90? емкость и мощность - вещи как то чуть чуть разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 У нас он на 48А аккумулятор!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 у меня вроде 60 написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 что-то мало.на 12-х первых выпусках гены были по 80А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 народ, нее путайте емкость акума с мощностью генератора, вещи не сопоставимо разные. гена на ФЛке 90А, акума 45 или 48 А*ч (забыл уже). акум на QB на 60 А*ч, гена не знаю на сколько, но мне кажется, что те же 90 А. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах