krovavyLosos 0 Report post Posted July 27, 2013 Всем привет! Забрал машинку не так давно, авто очень радует и снаружи и внутри, но есть пара нюансов, не понимаю в чем тут соль, подскажете? Авто в максимальной комплектации и вопросы только с этим и связаны: 1. Магнитола при чтении флеш-карты каждый раз заведя двигатель начинает все сначала (в магазин зашел и давай листать), так и должно быть или можно как-то исправить? 2. Громкая связь отлично себя показывает, всем все слышно, но опять же каждый раз заводишь настраивать приходится заново, может телефон у меня какой неправильный, или еще что-нить нажать нужно... Почитал инструкцию, с этими моментами никаких комментариев там не извлек... За советы заранее спасибо! Да, и скоро встанет вопрос о колесах Quote Share this post Link to post Share on other sites
VITLA 250 Report post Posted July 27, 2013 1. Магнитола при чтении флеш-карты каждый раз заведя двигатель начинает все сначала (в магазин зашел и давай листать), так и должно быть или можно как-то исправить? Есть целая тема про флэхи, лечится форматированием с размером кластера 4 Кбт(могу ошибататься) ставь самый минимальный и все получится. С флэшкой 32 Гб у меня такой фокус не прошел, сижу на 16. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Borisich 63 Report post Posted July 28, 2013 На счет магнитолы, у меня была такая же "беда". Пошевелил флешку в разъеме (просто придавил пальцем и немного подвигал из стороны в сторону) и все нормализовалась. После поворота ключа воспроизводит трек с последнего места остановки. Предположу, что какой то из контактов "недокантачивал". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted July 28, 2013 2. Громкая связь отлично себя показывает, всем все слышно, но опять же каждый раз заводишь настраивать приходится заново, может телефон у меня какой неправильный, или еще что-нить нажать нужно... Приезжай на встречу 31-го. Разберемся) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илюха 2 Report post Posted February 11, 2014 показывает ли температуру двигателя или просто лампочка загорается? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vabos 1 Report post Posted February 26, 2014 показывает ли температуру двигателя или просто лампочка загорается?Если нет соответствующего "будильника" на приборке, то просто лампочка: красная-перегрев, выключена - норма, синяя - низкая. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted February 26, 2014 в комфорте и люксе только лампа, в престиже и премиуме - стрелка Quote Share this post Link to post Share on other sites
Илюха 2 Report post Posted April 7, 2014 спасибо! ребят подскажите что сделать чтоб радио не перещёлкивалось само 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted April 7, 2014 отключить в настройках все, что связано с RDS. если не знаешь что за пункт - вырубай. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Billi 51 Report post Posted April 7, 2014 в настройках отключить функцию,не помню как называется. я методом тыка вырубил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RIO 64 Report post Posted April 8, 2014 AF и TA эти две функции надо вырубить. типа поиск дорожных сообщений Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted April 8, 2014 самое верное, как я написал выше - если не знаешь, что означает пункт, ставь в OFF. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AC478 4 Report post Posted June 28, 2014 У меня флешка на 8 гиг марки SanDisk (маленькая такая) одно жало почти. Нравится. Не торчит, не мешает. Начинает играть всё время с той песни на которой остановилась. Если её из гнезда вытягивал только тогда с первой песни начинает воспроизводить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
krovavyLosos 0 Report post Posted September 24, 2014 Всем спасибо!! Отформатировал и все норм стало с флехой, правда ненадолго)) два раза в месяц сношу ее и работает.. А громкая связь исправилась на все сто заменой телефона))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
U-POL 1 Report post Posted November 29, 2014 Ну вот и хорошо, что все хорошо закончилось. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RoMaRiO84 0 Report post Posted February 13, 2015 А у меня такая бедулька читает флешку примерно секунд 40 и скидывает нследующий трек Quote Share this post Link to post Share on other sites
OVERKILL 589 Report post Posted February 14, 2015 на 1-2 гб оптимальный размер Quote Share this post Link to post Share on other sites
John Smith 0 Report post Posted March 11, 2015 на 1-2 гб оптимальный размер на 2 гига немного музыки получается, если в норм качестве. 128-192 кб/с совсем недостаточно уже, надо под 320 кб/с Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted March 11, 2015 128-192 кб/с совсем недостаточно уже, надо под 320 кб/с а для 320 надо все менять, ибо разницу на штатном музле не услышишь Quote Share this post Link to post Share on other sites
SoloSpN 0 Report post Posted March 25, 2015 А у меня такая бедулька читает флешку примерно секунд 40 и скидывает нследующий трек Это ты включил такую функцию - обзор папки. Названеи не помню, но покрути настрйоки и все вернется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Владимир 69 1 Report post Posted November 23, 2016 @Илюха, зависит от комплектации Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted November 23, 2016 Названеи не помню, но покрути настрйоки и все вернется. за это отвечает кнопочка SCAN, она под цифрой "3" Quote Share this post Link to post Share on other sites