krovavyLosos 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Всем привет! Забрал машинку не так давно, авто очень радует и снаружи и внутри, но есть пара нюансов, не понимаю в чем тут соль, подскажете? Авто в максимальной комплектации и вопросы только с этим и связаны: 1. Магнитола при чтении флеш-карты каждый раз заведя двигатель начинает все сначала (в магазин зашел и давай листать), так и должно быть или можно как-то исправить? 2. Громкая связь отлично себя показывает, всем все слышно, но опять же каждый раз заводишь настраивать приходится заново, может телефон у меня какой неправильный, или еще что-нить нажать нужно... Почитал инструкцию, с этими моментами никаких комментариев там не извлек... За советы заранее спасибо! Да, и скоро встанет вопрос о колесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 1. Магнитола при чтении флеш-карты каждый раз заведя двигатель начинает все сначала (в магазин зашел и давай листать), так и должно быть или можно как-то исправить? Есть целая тема про флэхи, лечится форматированием с размером кластера 4 Кбт(могу ошибататься) ставь самый минимальный и все получится. С флэшкой 32 Гб у меня такой фокус не прошел, сижу на 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 На счет магнитолы, у меня была такая же "беда". Пошевелил флешку в разъеме (просто придавил пальцем и немного подвигал из стороны в сторону) и все нормализовалась. После поворота ключа воспроизводит трек с последнего места остановки. Предположу, что какой то из контактов "недокантачивал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 2. Громкая связь отлично себя показывает, всем все слышно, но опять же каждый раз заводишь настраивать приходится заново, может телефон у меня какой неправильный, или еще что-нить нажать нужно... Приезжай на встречу 31-го. Разберемся) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 показывает ли температуру двигателя или просто лампочка загорается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabos 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 показывает ли температуру двигателя или просто лампочка загорается?Если нет соответствующего "будильника" на приборке, то просто лампочка: красная-перегрев, выключена - норма, синяя - низкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 в комфорте и люксе только лампа, в престиже и премиуме - стрелка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 спасибо! ребят подскажите что сделать чтоб радио не перещёлкивалось само 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 отключить в настройках все, что связано с RDS. если не знаешь что за пункт - вырубай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 в настройках отключить функцию,не помню как называется. я методом тыка вырубил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 AF и TA эти две функции надо вырубить. типа поиск дорожных сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 самое верное, как я написал выше - если не знаешь, что означает пункт, ставь в OFF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC478 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 У меня флешка на 8 гиг марки SanDisk (маленькая такая) одно жало почти. Нравится. Не торчит, не мешает. Начинает играть всё время с той песни на которой остановилась. Если её из гнезда вытягивал только тогда с первой песни начинает воспроизводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krovavyLosos 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Всем спасибо!! Отформатировал и все норм стало с флехой, правда ненадолго)) два раза в месяц сношу ее и работает.. А громкая связь исправилась на все сто заменой телефона))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U-POL 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну вот и хорошо, что все хорошо закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 А у меня такая бедулька читает флешку примерно секунд 40 и скидывает нследующий трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 на 1-2 гб оптимальный размер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Smith 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 на 1-2 гб оптимальный размер на 2 гига немного музыки получается, если в норм качестве. 128-192 кб/с совсем недостаточно уже, надо под 320 кб/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 128-192 кб/с совсем недостаточно уже, надо под 320 кб/с а для 320 надо все менять, ибо разницу на штатном музле не услышишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoloSpN 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А у меня такая бедулька читает флешку примерно секунд 40 и скидывает нследующий трек Это ты включил такую функцию - обзор папки. Названеи не помню, но покрути настрйоки и все вернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 69 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 @Илюха, зависит от комплектации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Названеи не помню, но покрути настрйоки и все вернется. за это отвечает кнопочка SCAN, она под цифрой "3" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах