SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Хотелось бы 14го... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 anttok1, как обычно в МЕГА Теплый Стан. По времени - как договоримся. Встречи проходят тихо и мирно с жарением шашлыка. Жарим, курим :D , общаемся.. Эстафеты и конкурсы не проводим. Иногда, правда, некоторые индивидуумы (в хорошем смысле этого слова) делают показательные выступления на своем авто :D Забавно! ну я видел фотки с предыдущих, но один раз не получилось а второй раз пропустил. надеюсь в этот раз попаду.(может чего нить умного по машинку наслушаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 А теперь, спецыально для Макса, хватит прятаться, стесняться, дуй на встречу, тебя не съедят, нефиг за клонами прятаться, Сашка даже если бы и хотел не сделал бы , он тебя не разу не видел... ты хочешь стать ботом на фроуме, все тебя знают, но не кто не видел... ты всем помогаеШь, многиие тебя знают, хватит прятаться, Макс, если приедешь, клянусь забить болт на всю службу и приехать, чего бы мне это не стоило..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Саш, а чё в голосовалке нет 17 и 24, игаем же за октябрь, ане за ноябрь, и вообще, встречи недо делать две в месяц, одну на машинах где всегда, а вторую без, с водкой или пмвом, чтоб расслабиться и нормально поговорить... потому что на машинках, как показывает практика не расслабиться не поговорить... все как в наручниках с кляпом, стесняются друг друга..., две нада делать, ... А ту что без машин, предлагаю делать на Китай-городе, в Чебуречной на Солянке, перед встречей на машинках, метро совсем рядом... там проще познакомиться, а потм встретиться и когда весе друг друга узнают проще общаться с машинками, с достоинствами и недостатками... Ну это чисто моё мнение...(ИМХО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Я вот только что заметил, 7ое и 14ое. это ж среда? Все ж работают, разве ж реально собраться на неделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Я вот только что заметил, 7ое и 14ое. это ж среда? Все ж работают, разве ж реально собраться на неделе? значит по средам выходные у создателя голосовалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 А теперь, спецыально для Макса, хватит прятаться, стесняться, дуй на встречу, тебя не съедят, нефиг за клонами прятаться, Сашка даже если бы и хотел не сделал бы , он тебя не разу не видел... ты хочешь стать ботом на фроуме, все тебя знают, но не кто не видел...ты всем помогаеШь, многиие тебя знают, хватит прятаться, Макс, если приедешь, клянусь забить болт на всю службу и приехать, чего бы мне это не стоило..." Блин, Макс "ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!" Лёха написал ведь по-РЮССКИ!!! 31-го я на работе. И тут хоть обижайся,хоть не обижайся - без вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Я вот только что заметил, 7ое и 14ое. это ж среда? Все ж работают, разве ж реально собраться на неделе? 7ое и 14 ноября это субботы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 7ое и 14 ноябряэто субботы ) Мне прям даже стыдно стало. Ну утро было, только с электричке слез..... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 :D мне пофиг где ...главное суббота и встреча с водкой....Рабочии дни не прут ни как,ибн мну пашет как т анк....а выпить нормально охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Frozen Ashes, ты будешь в одиночестве. Встречи РИО-клуба исключительно трезвые. <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Frozen Ashes, ты будешь в одиночестве. Встречи РИО-клуба исключительно трезвые. <_< Это когда как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Привет! Очень интересно знать когда уже будет известна дата сбора, а то нада с работы отпраситься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Это когда как ой, а ведь действительно тогда коньяку было выпито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 ой, а ведь действительно тогда коньяку было выпито ИР, ну ты даешь! нос красный ) значит бывают и "синие" встречи клуба?! :D а мы на эти выходные встречаемся....за городом где нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 ой, а ведь действительно тогда коньяку было выпито Так.. вы на эт рас сразу давайте определитесь буит каньяк или нет... или не так... сколько привозить коньяка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 интересно знать когда уже будет известна дата сбора, а то нада с работы отпраситься! 31-го B) Это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 ИР, ну ты даешь! нос красный ) значит бывают и "синие" встречи клуба?! :D эй, нос красный от 25-градусного мороза, коньяк ещё в тот момент не дошел до носа :D это была самая холодная встреча, мороз потом вроде бы до 28 опустился, если не путаю ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 эй, нос красный от 25-градусного мороза, коньяк ещё в тот момент не дошел до носа :D это была самая холодная встреча, мороз потом вроде бы до 28 опустился, если не путаю ничего. Да температурка была - 27-28 градусов, а народ весёлый, кто в снегу купается, кто лампочки меняет, кто коньяк пьёт и всего 3 машины, а народу 7-8 чловек. Стойкие мы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Ну Ёлка-палка ... а унму первого ДР .. наверное в Калугу домой уеду ... хотя хуноуз хуноуз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 короч)) если есть ктото с ВАО то я поеду с ними...Заберите плиз меня Тогда бухну))) ибо мну любитель...и чоб назад от куд взяли туды и вернули. А ещё у кого большие права старой модели... берите даж если поедите пешком...буду свирять левые права с правыми))) Первая встреча без выпивки не встреча))) Воспоминания не останутся...31 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рияшка 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 а я бы приехала 31го,хоть ни разу не была,но интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 а я бы приехала 31го,хоть ни разу не была,но интересно всё когда нить в первые..прикатывай..мну тож в первый раз будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 всё когда нить в первые..прикатывай..мну тож в первый раз будет жаль 31-го я не смогу уезжаю в Нижний Новгород ...планирую приехать 24 октября на встречу киа клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 31-го B) Это точно тогда скажите где я приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах