KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А что с Тёплым станом??И кто-нибудь из СВАО поедет? Я дорогу не знаю... <_< Все же легко, по колечку до Провсоюзной (юго-запод), там аквариум над МКАДом, ищи ОБИ (между МЕГОЙ и ОБИ стоянка, каждый день автоклуб-БЕЛАРУСЬ стоит на бульдозерах и вагончики Равшанов, да на запах шашлыка иди...) и будет тебе счастье... :D если смогу-оч постараюсь, то доведу тебя..., но это при оч удачном стечении обст-в !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisK 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А что с Тёплым станом??И кто-нибудь из СВАО поедет? Я дорогу не знаю... <_< Поеду из Отрадного (Северный бульвар). Буду заезжать в Ивановское (шоссе Энтузиастов). Естественно, всё строго по МКАДу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рияшка 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 могу кого-нибудь захватить со стороны Химок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 могу кого-нибудь захватить со стороны Химок Ух ты! Да неужели ты решилась приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 ЗюзюльВумен могу тя захватить раз на зюзицца решила, ну и Зёбру мона сопрововить до точки приземления... Да, и еще, на форуме появиться часто не получается, так, что лучше звоните... 8-906-063-7254. Женя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рияшка 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ух ты! Да неужели ты решилась приехать? да..... долго же я собиралась )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зёбра 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ужс...Ну, почему нельзя на Дмитровке или Алтушке, Ярославке встретиться? Ёпрст, одни эмоции, но дело того стоит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ужс...Ну, почему нельзя на Дмитровке или Алтушке, Ярославке встретиться? Ёпрст, одни эмоции, но дело того стоит :D Да я вот тоже удивляюсь, что в Красногорске встречи не проводим Чувствую будет аншлаг( в хорошем смысле слова)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зёбра 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 По-любому! ^_^ B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 могу кого-нибудь захватить со стороны Химок Меня с сыном сможешь в Строгино подобрать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 А может и меня кто нить заберет с челнов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Ого, серьёзная компания собирается =)) А может и меня кто нить заберет с челнов? Кто на самолёте? признавайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Кто на самолёте? признавайтесь на РИОлете )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Никто не хочет взять на себя организацию стола??? (с надеждой в голосе спрашиваю я ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Никто не хочет взять на себя организацию стола??? (с надеждой в голосе спрашиваю я ) без проблем, если меня заберут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Никто не хочет взять на себя организацию стола??? (с надеждой в голосе спрашиваю я ) Готов взять жидкости (газ вода, сок, пиво б/а) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 А в ашане не реально купить прям там (ну кроме мяса) или я чет не догоняю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Да без разницы где покупать, я интересуюсь, кто купит все на стол, что бы потом просто разделить на всех и все вот как раз мясо и надо купить на всех. как хорошо было в прошлый раз, все скинулись по сто рублей и довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 А я мяса не хочу! Вчера наелась Хотя как карта ляжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 А сам-то стол у нас есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 ээээ, ну если меня кто-то заберет со столом, то есть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 так мне покупать или на месте закупаться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 так мне покупать или на месте закупаться будем? Денис, если никто не хочет, давай на месте мотанемся в Ашан. На себе я не попру, т.к. буду без машины. (но все равно надеюсь на Сашку - А2К, что меня заберет и довезет ) Вот что же в Челнах-то народ такой активный, ну зажигалки просто, может там вода какая-то радиоактивная :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 давай на месте мотанемся в Ашан. OK, заметано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рияшка 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Меня с сыном сможешь в Строгино подобрать??? а где можно пересечься? я Строгино не оч. знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах