Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 пирог шикарный надеюсь, что в следующий раз поучавствую во встрече пока пропуска на встречу в виде рио нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 пока пропуска на встречу в виде рио нет И что? Как-будто кто-то его (пропуск в виде РИО) спрашивает :D Можешь и без авто пока приезжать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Посмотрел фотки аж температура опустилась Ужас, заболел в самый ответственный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Но вообще, когда фоткают, надо стоять спокойно, а не приплясывать :D :D а мы не всегда приплясывали, мы ещё иногда и пели :D жалко, что у вас фотки не получились, ну ничего, в следующий раз инструкцию прочитаете Посмотрел фотки аж температура опустилась Ужас, заболел в самый ответственный день выздоравливай. надеюсь температура от радости опустилась :D И что? Как-будто кто-то его (пропуск в виде РИО) спрашивает :D Можешь и без авто пока приезжать! точно-точно, ограничений у нас НЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 неужели я первая :D все было здорово, очень жалко, что народ рано разъезжался. Оля - Рияшка, приезжай почаще, Igor T., Бигроллер, Бармалей - очень жалко, что Вас не было. Спасибо Зюзюльке, что привезла, и Аlехх, что отвез обратно до дома в тепле и комфорте Юля и Наташа, одевайтесь теплее, сколько раз можно говорить!!!! Миша, Света с Пашой и Алексей, приезжайте в следующий и не уезжайте так быстро. А Мише (Dungeon Keeper) спасибо, что приехал к моему подъезду, и довез термос. до места. Женька-Неон, ну ты знаешь, тебе двойка. Денис и Лена, была рада вас видеть. Арсению хорошо доехать до Калуги. А Сашке -А2К, побыстрей выложить фотки. Вроде никого не забыла. было как всегда здорово. Всех с двухлетием клуба УУУххх, здорово припячатала, внушаеть , тоже вснем спасибо за встречу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Арсению хорошо доехать до Калуги. Спасибо, доехал без приключений пирог шикарный Пирог шикарный не только на вид, но и на вкус! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зёбра 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 ЛЮДИ, ищите в машинах у себя, кто-то забрал наклейки!!!!У кого они? Отпишитесь обязательно!!! бу, на обиженных воду возят, мы тебя любим :D и не за музыку с девушкой, так что не строй из себя У меня одна наклейка... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТОРТ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!! На следующую встречу испеку я!! Даю честное слово!!!! :D Очень приятно было со всеми познакомиться. :D Извините, что рано уехали...замёрзли. A2k, СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 надеюсь температура от радости опустилась :DИриш, от зависти она обычно только поднимается. Пирог шикарный не только на вид, но и на вкус! ))+1. Некоторые даже нагло скушали больше чем положено. На следующую встречу испеку я!! Даю честное слово!!!!Во! Это дело. Хорошая традиция начинается. Ну и раз дала слово - точно не отвертишься теперь. =))) Очень приятно было со всеми познакомиться. :DВзаимноA2k, СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!Наздоровье, Наташ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Всем приветик!!!! фотки СУППЕР!!!! Отдахнули как я понимаю замечательно!!!! К сожалению не смогли С Ольгой приехать. Нескем было оставить сыночку. да и чего то приболел он. Очень конечно растроились мы. Со всеми хотелось увидеться, да и познакомиться, но не сраслось.... В следующий раз будем точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Антон, лечите сыночка и на следующую встречу ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Антон, лечите сыночка и на следующую встречу ждем обязательно будем. У сыночки зубли лезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 обязательно будем. У сыночки зубли лезут. Поздравляю с таким событием!!!!! Скоро будет шашлык кушать на встречах зубками:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 точно-точно, ограничений у нас НЕТ!!! ЗюзюльВумен, Ира М, хорошо, что ограничений нет но надеюсь, что в следующий раз уже буду на бибизике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bliznez 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Саш, а чё в голосовалке нет 17 и 24, игаем же за октябрь, ане за ноябрь, и вообще, встречи недо делать две в месяц, одну на машинах где всегда, а вторую без, с водкой или пмвом, чтоб расслабиться и нормально поговорить... потому что на машинках, как показывает практика не расслабиться не поговорить... все как в наручниках с кляпом, стесняются друг друга..., две нада делать, ... А ту что без машин, предлагаю делать на Китай-городе, в Чебуречной на Солянке, перед встречей на машинках, метро совсем рядом... там проще познакомиться, а потм встретиться и когда весе друг друга узнают проще общаться с машинками, с достоинствами и недостатками... Ну это чисто моё мнение...(ИМХО) Полностью поддерживаю! Я новичок! Машинку приобрел недавно, брожу по форуму, никого не знаю, так было бы проще в диалог вступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Полностью поддерживаю! Я новичок! Машинку приобрел недавно, брожу по форуму, никого не знаю, так было бы проще в диалог вступить ща тебя закидают тухлыми помидорами :grin: но что-то такое уже было тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ну вы отрыли тему прошлогоднюю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 у вас прям назад в будущее! вернее вперед в прошлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах