Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 После обновления (или переезда) не могу подписаться на слежение за темой. Всплывающее меню закрывает баннер. А подписаться хочется. Какие варианты решения данной проблемы есть? Извините, если не в ту ветку. Хотя вроде правильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 @Uliew, во-первых попробуй поменять браузер и размер окна, возможно баннер "уедет" куда ему нужно, ну либо просто в сторону(на Опере проверял - ничего вроде не перекрывается). Во-вторых можно поставить баннерорезку(в той же Опере - штатная штука), при таком раскладе - вообще никаких проблем не вижу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 В Firefox стоит AdBlock и проблем не замечал. А сейчас перешел на Chrome - та же фигня, баннер лежит выше всплывающего окна, правда мне это не мешает, но факт есть. Добавил скриншот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Ок! Разберемся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Мне на почту перестали приходить уведомления на подписанные темы Заново подписался - все равно на почту не приходит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 В Firefox стоит AdBlock и проблем не замечал. А сейчас перешел на Chrome - та же фигня, баннер лежит выше всплывающего окна, правда мне это не мешает, но факт есть. Добавил скриншот Мне на почту перестали приходить уведомления на подписанные темы Заново подписался - все равно на почту не приходит. Точно такие же проблемы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 И мне на почту перестали приходить сообщения!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 ау! также перестали на почту сообщения по подписке приходить ((( совсем из форума выпадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 @Аэлита, А в ответ тут тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 тоже самое. На подписанные темы перестали приходить сообщения. Аж поздравления с собственным днем рождения пропустила............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Пока что отчеты так и не починили. На почту ничего не приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 @lexys999, Спасибо что напомнили, упустили этот момент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Уррра!!!! Заработало!!!!! Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 +1 тоже заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 да, заработало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 пасиб !!! от неожиданности оповещения чуть в спам не отправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Не могу подписаться не на одну тему. Кликую следить, отображается что слежка установлена, перехожу по ветке на следующую страницу, и с ново можно подписываться. У меня одного так!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах