ApuA 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 На днях снимал центральный тоннель где акпп, решил раз уж залез и убрать скрип сидений. Снял эти накладки со стороны тоннеля (3 самореза) смазал там все, смазал салазки, все двигающиеся механизмы пропшикал смазкой... но ничего не помогает (Скрипит где-то впереди справа, толи где жгут проводов уходит вод сиденье толи где, понять не могу... пока сидишь скрипит хорошо, лезешь смотреть где что, не получается надавить чтоб скрипело. Но жуткий скрип когда надавливаешь на спинку кресла. Давлю в районе подголовника (с большим рычагом опоры чтоб) и скрипит или когда откидываешься посильней к вресле.У кого есть мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-pero 32 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 А крепление, фиксатор, ремня безопасности не проверял? Может болты крепления подтянуть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Согласен с @art-pero - очень может быть, что это крепление ремня безопасности. У меня пассажирское скрипит, причем не всегда, а при какой-то температуре/влажности/нагрузке. Сам спровоцировать скрип я не смог, но это точно крепление )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Извиняюсь за нескромный вопрос, а какова у вас масса тела? Вообще я тоже боролся со скрипом, все сидение в смазке и ничего не помогало, как оказалось проблема в том что оно скрипит когда трется о стенку туннеля ) вставил картонку между сидением и тунелем и все скрип прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах