Qzmit4 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Было замечено мною совсем недавно, что при езде в ненастную погоду на капоте внутри со стороны ремней появляется шлейф из грязи. Есть подозрение, что эта самая грязища попадает на ремни через отверстие в крыле (технологическое, скорее всего нужное, чтоб шкиф держать при обслуживании) и от ремней уже равномерным слоем разлетается по внутренней поверхности капота. Есть ли такая же проблема у кого-нибудь ещё? Поможет ли установка подкрылок (если они вообще ставятся)? Может и не оттуда летит вовсе? Посоветуйте Прилагаю фото, чтоб вообще всё понятно стало: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Подкрылки должны быть заводские. У меня есть и защита картера и подкрылки, но также ремень кидает грязищу. И на предыдущей маське было также и у другана на альмере тоже самое. Так что все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qzmit4 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 bigroller, конечно это немного успокаивает, если не у одного меня так. Но никак это не скажется на ресурсе ремней? я вот думаю как-нибудь попробывать с этим побороться. если что выйдет толкового отпишу. а то прям как-то не по себе. Ладно на тазиках такая хрень, но чтоб на KIA!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Было замечено мною совсем недавно, что при езде в ненастную погоду на капоте внутри со стороны ремней появляется шлейф из грязи. У всех машин такое, если ремни не имеют защитных чехлов. Пыль всегда есть под капотом, по утрам роса, вот и разбрызгивает капли. Но у меня бежевый цвет и поэтому почти не видно, на черной конечно сразу кидается в глаза. Сейчас все чистенько, мытый машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 А я у себя вроде не замечал.. надо посмотреть. Может на первых рюхах нет такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 А я у себя вроде не замечал.. надо посмотреть. Может на первых рюхах нет такого? Думаю нет такого. У меня на крышке капота утеплитель или что то того. Всегда чистенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Ладно на тазиках такая хрень, но чтоб на KIA!!! Поверьте всё расчитано, так и должно быть. Читайте мой пост выше, разве Япошки дураки. Срок как написано столько и проходят, потом обрыв этого ремня не так страшен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах