Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Сегодня ночью казлы вонючие разбили мне лобовуху и проломили жабо, оставив улику - кроссовок 45 размера. Где в спб можно недорого поменять стекло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Главное что бы хорошо поставили стекло.Я менял себе лобовуху года 1.5 на зад но по страховой не орегинал.Как контора называется не помню но сделали все хорошо и быстро,кантора находится на парковке мега парнас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 так.. нашел контору (по совету полицейского) на таллинском шоссе (не доезжая до поста дпс), 4200 - стекло+работы. Не могу найти номер "жабо" правого. Судя по всему придется его тоже менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 @Жиган-Лимон, 4200 - это, вроде, недорого. Главное теперь, чтоб сделали качественно, чтоб не подтекало потом. Я пока нашел только за 4700, но зато по совету своих ремонтников Мне из-за трещины менять надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 все, сделал. Дали гарантию 2 года, так что, надеюсь, без проблем все будет. Вот только эту хрень купить бы, которая под кроссовком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 у меня вот лобовуха 30к стоит...прикольно вам - 4200... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 @Zlo, панорамная с обогревом что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 с блек джеком и "массажистками из тайланда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 к чёрту блек джек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @Zlo, Лёх, так ты её не собираешься пару раз в год менять, как раньше на Рюхе? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах