Jump to content
Tiptop

А кого я сегодня видел? С КЛУБНОЙ АТРИБУТИКОЙ! (Часть 4)

Recommended Posts

вот и я о том же хотел спросить)

ой, а что это, ЧЮ  нет у вас двоих? автор взял в кавычки вообще-то ;)

а кто сегодня в 7*30 утра на серой флке объезжал пробку на МКАДе через путилково? ехал следом от "окея", настигнуть и побибикать удалось только на развороте в новобратцевском. хаба-хаба!

Кто это улетел с гарибальди на профсоюзку в 16.30 с гн в258хн?))))

@*Светлана*, это Пашка - Pa-rus :)

Через 2 машины от меня был))) даже моргать было бессмысленно))))

а кто сегодня в 7*30 утра на серой флке объезжал пробку на МКАДе через путилково? ехал следом от "окея", настигнуть и побибикать удалось только на развороте в новобратцевском. хаба-хаба!

это был я. Тебя видел и слышал. Хаба!

Хаба сегодня примерно в 13:40 поворот на Климовск и Подольск с симферопольки . Белый Рио седан пролетел сигналя и моргая аварикой!)))

Хаба сегодня примерно в 13:40 поворот на Климовск и Подольск с симферопольки . Белый Рио седан пролетел сигналя и моргая аварикой!)))

Хаба-хаба. Эт был Я  :) .

Кто в Воскресенье ранним утром на Щёлковском шоссе в районе Балашихи меня обогнал и аварийкой поморгал (белая РИО 2014 года)? Сори, что сразу не сообразил, сидел по Whats App`у переписывался и не понял манёвра, решил уехать от греха по дальше и только когда р.Пехорку перескочил пришло в голову, что это наверное был соклубник, а я так без культурно ушёл в отрыв :rofl:

@Ametist, это я был, а в отрыв ты хорошо ушёл и прям под светофор))

@Ametist, это я был, а в отрыв ты хорошо ушёл и прям под светофор))

Честно по началу кинул тебе пару мужских отличительных половых признаков в спину :rofl:  с мыслями "ну на фига влезать если справа пусто", потом пришла мысль, "хмм может быть они в паре едут, а я влез между ними" (уже себя редиской обозвал) и решил ускорится от греха по дальше (в любой незнакомой ситуации дави на газ :rofl: ), и вот пролетая речку как стрельнуло "да это наверное ХАБА была", а я уехал :fool:  но решил уже не тормозить и притопил (так сказать развить полученый успех), благо следующая камера не скоро.

Ещё раз сори, что не понял :drinks:  утро, телефон и вечная социопатия за рулём :vava:

@Ametist, =))) ну когда ты меня обгонял, я видел, что ты в телефоне ковырялся, и так и подумал, что мог и не понять моих замыслов. и догонял тебя долго из-за тошнотов, которые любят тошнить параллельно друг другу, догнал втиснулся поморгал, а ты от меня сбежал - вот была печаль))))

Мне кажется что я тебя уже мог пару раз видеть на волгоградке раньше, уж больно номер показался знакомым. 

Вчера вечером в Новокосино:

c7429f54049b.jpg

Р890кр197 синий седан фл в 12:20 на проспекте мира. Никак не отреагировал(

автобусная хаба  моего мужа девушке пилоту в черном хетче JB  ( Е606МН 197) сегодня на перекрестке  дублёр Варшавки  и поворот на Милицейский около 18-20.

был у меня хэтч с таким номером, только ФЛ :) Продал год назад, кто сейчас катается на ней неизвестно :)

• Like 1

@TsA,Антон, а ты ее вместе с номерами тогда сдал что-ли? 

@Gelos, да :) 

А кто сегодня то ли прямо ехал по проезду Дежнева, то ли собрался поворачивать налево на Ясный проезд. Рыжий FL с клубными рамками. Номер не успел запомнить, как и бибикнуть, ибо заметил на встречной только в последний момент. Соответственно не уверен что видел ли ты меня)

серая FL- ка 316(вроде)), в 8:05 на внутренней стороне МКАД, перед поворотом на Свободы. хаба!!!

@Тотем, слышал тебя и видел. хаба-хаба!

@movladi, надо же, как быстро!

ленинградка, в центр, в районе МКАДа 11:40

синяя QB, номер не запомнил. Хаба!!!

Хаба вчера припаркованному около "дома на болоте" - Молодежная 6 в Подольске JB с номером 178.

Хаба Рите (Maggyli) сегодня днем на выезде из деревни Волосово от белой Рио без опозновательных знаков. Стоял на обочине а ты двигалась в сторону Серпухова.)

@sta9009, дождалась- таки и я хабу)))) Жаль, что без опознавательных знаков, я всегда на рио их высматриваю))) А на обратном пути в том же Волосово, у меня колесо бахнуло))) Стояли с подругой меняли)