serega))) 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Пришло время менять масло в КПП,поделитеесь своим опытом кто какое заливает какой марки класса вязкости?рио рестайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Приветствую. Я в механнику заливаю 75w90 это синтетика, 80w90 это полусинтетика(это я не беру и не лью). Синтетика не плохо себя ведёт и зимой и летом. У меня договор с GT oil . Это масло я и заливаю уже больше года в различные марки авто. Проблем не было. Уровень в кпп мерить проблематично. На приводе спидометра есть юбка ,вот примерно по ней и заливается. В более поздних моделей киа есть заливная прока ,она же и уровень. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Масло в КПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Синтетическое трансмиссионное масло Hochleistungs-Getriebeoil GL4+(GL-4/GL-5) 75W-90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах