Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @Седина в бороду, верно ижик 2004 года, а фотка 2006 А вот мой полнолапый (2003/2004) в процессе перегона из Ижевска: http://762b.users.photofile.ru/photo/762b/344152/xlarge/6509625.jpg -Немного цвет поярче, но под слоем грязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня первой была старушка Тико Дэу Шустро гоняла но недолго. Фоток не сохранилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 ВАЗ - 2101 1972 г.в. - находил у неё болтики с выштампованным "FIAT"). Фото найдутся разве что в ч-б варианте в родительских альбомах - самому как-то в голову не приходило в то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 В автошколе ездить учился на 53-м "газоне". Потом в армейке немного "урала" и 52-го "газона". А первой личной машиной был ёпель кадет 86 года. Чёрный седан с движком 1,3 с однокамерным солексом размером с сигаретную пачку, четырёхступенчатой механической коробкой и салоном цвета детской неожиданности. Экономичности и резвости этой машинки можно только завидовать. А какая там была печка - сказка просто! Тот малый, что у меня купил опелька, разхреначил его через три месяца в утиль об рейсовый автобус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Так вопрос про первый личный автомобиль или про автомобиль на котором первый раз ездил? Если личный, то Жига 7 (1987г.в.). К сожалению цифровой фотки нет. Купил в 2006 году. Через два месяца купил Волгу 2410 , без документов, ещё на советских номерах. Хотел на дачу отогнать, но так и проездил на ней пол года, пока не продал обе машины. Потом пошли иномарки: Если про первую на которой прокатился, то это УАЗ-469. А не жаль было 124-й. Я вот до жути хочу 126й в коллекцию,но уж больно дорого просят.... знаю что много кушает ,но ведь оно того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1081 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 @Алексий,до сих пор жалею что продал. Лучшая из моих машин. Повёлся на разговоры что новое всегда лучше. Жаль нельзя вернуть всё назад. Я бы ещё мог ездить на нём и ездить. Таких экземпляров осталось очень мало. На счёт кушает, это всё мелочи. За-то как он едет! Валишь на нём 180-200 а пульс спокойный, в салоне тишина, руль вообще можно не держать Мне с ним изначально повезло. Машина была 1994 года выпуска. В России с 1997 года. Я третий владелец. До меня Мессер более десяти лет был в одних руках у человека. Причём все годы он был не единственной его машиной. SEC 126 и я хочу, но только если как 3-4 машину. Но это всё мечты разбивающиеся о быт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 SEC 126 Ну и налог в 40 тыс. готов платить не каждый.А машина того стоит,а кто не знает,тот скажет что она только от заправки до заправки катает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1081 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 @Алексий,ну на счёт налога. Не обязательно 560 брать, можно и 500ым обойтись. У него вроде 245 кобыл. Налог более приемлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Я имел в виду именно v 8 .Хотел обменять на газ 52(с ножным стартёром) с доплатой,но не судьба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1081 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 @Алексий,так V8 у них разного объёма. Например на дорестайле, 116 двигатели были объёмом 3.8 вроде. На рестайленге 117 движок 4.5 и 5 литровый. А АМГ 117 мотор 5.6 литров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 У меня первой была старушка Тико Дэу Шустро гоняла но недолго. Фоток не сохранилось :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Да,да!!!! Такая. даже цвет угадал! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Да,да!!!! Такая. даже цвет угадал! :-) :-) По-моему, неугадать было бы трудно. У Тико цветов-то и было всего три-четыре. Жаль, что в Москве их не осталось уже практически. В Узбекистане - кишмя кишат до сих пор. В Бухаре на Тике как на такси доводилось ездить. Ничо: внутри - больше, чем снаружи... И грузят на них, как на ослика того: битком салон, сзади торчит, и с крыши едва не падает. А оно едет! Зело жилистый ослик! :-) Матиз после него - пижон и лентяй, хотя его тоже грузят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 В Бухаре???? Моя машинка почти оттуда. На ней семья наших родственников переехала в Подмосковье на ПМЖ. А потом "Тико" отдали мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну, "Дэу" мелкие все "оттуда". Там же завод в пригороде Андижана. Тико, Дамас, Матиз, Нэксия... Видел я как их собирают- все по-честному, начиная со сварки. Правда, Тико уже не выпускали тогда... А что, прямо с узбекскими номерами по Москве рассекала??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Нет. Им как-то удалось её перерегистрировать, номера были областные. А вас как в Бухару занесло? В провинциальных городах отношение к русским сильнее испортилось, чем в Ташкенте. Поэтому наши решили уехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Нас наверно накажут за флейм уже :о))) Лучше перебраться в личку или в другую тему, специальную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Ок! См. Л.С. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 @Алексий,так V8 у них разного объёма. Например на дорестайле, 116 двигатели были объёмом 3.8 вроде. На рестайленге 117 движок 4.5 и 5 литровый. А АМГ 117 мотор 5.6 литров. Извини речь шла именно про 117. Мне предлагали "лоринзер" 6 л. Едет хорошо и кушает тоже(но в идеальном состоянии,хоть и крашеный..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1081 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 @Алексий,Лоринзер, эксклюзивище дикое, остались единицы и в большинстве из них движка уже поменян на обычный. Их люди годами ищут, в чуть живом состоянии под восстановление. Минус такой машины это движок, запчасти на которые просто не найти. С пол года назад, на Олдмерине продавали неплохой Карат. Там конечно были косеки, но он меня что-то зацепил. Месяц думал где взять деньги, какой банк ограбить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 У одного знакомого Карлосон стоит пылится уже лет 5 и сам не ездит и не продает.Видимо решил для коллекции оставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @fima76, Что за Карлсон? Или у него именно Карлосон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Мерин 140 от Carlson вроде так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1081 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @fima76,он просто боится продавать ибо : https://pp.vk.me/c310829/v310829404/2067/pcK4lYSP6k4.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах